• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1756 |
  • 2018-01-04 (목) 14:47

요즘 테라M 하면서 다른건 안해도 고대던전만은 꼭 돌고 있는데요.

하루에 3번밖에 못가고 21~23시 두시간동안 밖에 못가지만

제가 주로 하는 게임 시간대가 그 시간쯤이라.. ㅋ

근데 들어갈때마다 느끼는 거지만 고대던전 이름을 정말 잘 지은것 같아요.

뭔가 고대에 있는 던전 느낌이 팍팍 나고

고대 마인 석상도 괜히 고대 던전에 있는 석상을

건드려 깨워서 싸우는듯한 느낌도 나고 해서 좋더라고요.

만약 처음 시작할때 어슬렁 거리는게 아니라 중앙에 석상처럼 

굳어있는 상태에서 시작하는 거면 정말 대박일듯 ㅋㅋ 

지슈카 2018-01-04 (목) 16:31:10
    그러게요 분위기가 고대삘이 나는 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    895 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1745 20/03/10
    894 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 2287 22/12/21
    893 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1719 17/06/28
    892 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2367 23/01/26
    891 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1997 20/04/10
    890 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 2190 23/03/15
    889 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 2125 23/03/29
    888 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 2221 20/04/28
    887 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 2120 23/04/17
    886 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2490 23/05/22
    885 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 일갬땅언 1 1719 20/06/01
    884 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 일갬땅언 1 1957 23/08/07
    883 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1883 23/08/18
    882 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1666 23/08/30
    881 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 2143 17/10/12
    880 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 1242 17/10/16
    879 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1703 20/06/23
    878 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1558 17/10/23
    877 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1878 20/07/15
    876 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1532 20/07/28
    875 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1837 24/05/08
    874 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1404 20/07/31
    873 [자게]프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분? +1 지슈카 1 2171 17/12/06
    872 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1711 20/08/06
    871 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1692 17/12/20
    870 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1769 20/08/12
    869 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1670 20/08/13
    868 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1517 17/12/26