• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2078 |
  • 2018-05-09 (수) 15:32

친구가 가르쳐준 쟁탈이란 게임 재미있을듯 하여 일단 사전예약 했습니다.

8개국가 동시출시해서 전쟁을 하는 게임인데 무려 장르가 RPG? 'ㅂ'

어떤방식으로 게임하게 될지 상당히 궁금하더군요.

쟁탈 기사들을 좀 찾아보니 RPG 장르라 스킬들도 사용하고 일일미션도 있고 레이드도 한다네요...

그리고 대박인건 8개국가에 있는 타국가 길드 와 연합해서 말그대로 쟁탈 하는 류의 게임 인것 같습니다.

만명이 어떻게 전투 할지도 궁금...'ㅂ' (시대가 발전해서 인지 이제 글로벌 하게 게임 하게 되는 마법 무엇?)

국내 최초라고 말하는 기마전투가 개인적으로 가장 기대 되는 컨텐츠 입니다.

크~ 필드에서 얽히고 설켜 쌈박질 하는 모습 빨리 보고 싶더군요...'ㅂ' 

한국에선 원스토에서 사전예약 하고 있는데 관심있으신분들은 참여해보세욧!!

https://m.onestore.co.kr/mobilepoc/olleh/preReserveGameInfoDetail.omp?gameInfoSeq=107241

전 나라별 인사법이나 좀 눈팅 해두어야 겠습니다!!ㅋㅋㅋ

솜이숨이 2018-05-09 (수) 15:50:56
    폰게임 중에서 기마 전투는 해본 적 없는 것 같아요 ㄷㄷ 신기함..!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    894 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1291 18/01/10
    893 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2101 18/01/15
    892 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2178 18/01/19
    891 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1608 20/08/31
    890 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1466 18/01/25
    889 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1574 18/01/29
    888 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1217 20/09/07
    887 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1332 18/02/02
    886 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1348 20/09/10
    885 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1613 18/02/07
    884 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1546 20/09/14
    883 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1666 18/02/12
    882 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1670 18/02/14
    881 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1666 20/09/18
    880 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 콧수염미남 0 1534 18/02/21
    879 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2242 18/02/26
    878 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2275 18/03/05
    877 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1309 20/09/29
    876 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2556 18/03/12
    875 [자게]윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요 +1 클레어2312 0 1366 20/10/06
    874 [자게]리니지m 필드보스 업데이트 멜론수박 0 2731 18/03/16
    873 [자게]리버티레기온 해보신분? 기염둥잉 0 1321 20/10/13
    872 [자게]2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ sanjgnbj 0 1370 18/03/21
    871 [자게]여신의키스 OVE 업데이트 된거 이힝요홍 0 1482 20/10/16
    870 [자게]리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유 EDIOT 0 1983 18/03/26
    869 [자게]이정도는 되야 전쟁 게임이지 박규규 0 2438 20/10/21
    868 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2062 18/04/02
    867 [자게]바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요 임포스터 0 1576 20/10/27