• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2682 |
  • 2019-04-22 (월) 10:07

740x416

740x416

트라하 스토리 퀘스트 하면서 이동하는 시간이 꽤 길더라구요.....??

물론 탈것을 가지고 있지만 그렇다고 해도 오픈필드가 너무 넓은지라....

기억의 돌을 가지고 자주 이동하는 곳으로 매번 

워프를 해서 시간을 아끼는게 최적인것 같은.....!

참고로 기억의 돌은 공예 전문기술로 만들 수 있는데

전문기술을 올리면서 전문기술 특성도 쌓을 수 있고

통합렙도 잘 오르니 꼭 해보시길 바랍니다!

게다가 그냥 기억의 돌을 전문기술로 만드는것 보단....!

원하는 아이템에 해당하는 의뢰를 수행하면서 만드는게 훨씬 경험치 이득이죠!

짬짬히 전문기술을 올리면서 코어 강화도 하고

나중에 의상에 각인을 해서 최대 생명력 증가나 

방어력 증가같은 옵션을 붙일수 있어서

열심히 던전이랑 진영전도 하면서 보상을 모아야겠더라구요.....

자동으로 하는것보다 수동으로 하는게 배 이상 경험치 차이가 나니까

수동으로 꼭 스킬셋 맞춰서 사냥해보시길 추천합니다!!ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    894 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1550 24/04/16
    893 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1428 17/11/24
    892 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1181 20/07/27
    891 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1607 24/04/26
    890 [자게]프렌즈마블 사전예약중인데요 콧수염미남 0 1568 17/11/28
    889 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1655 24/05/10
    888 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1754 17/11/30
    887 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1448 20/07/30
    886 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1422 24/05/29
    885 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1225 20/07/31
    884 [자게]윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ +1 인프라 0 1261 24/06/07
    883 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1634 17/12/06
    882 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1189 20/08/04
    881 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 1307 24/06/20
    880 [자게]삼국지라이브 이틀뒤에 출시.. 기억하나 0 1155 17/12/11
    879 [자게]스톰 게이트 8.13일이면.. +1 인프라 0 754 24/07/08
    878 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1309 17/12/13
    877 [자게]서광은 언제쯤 출시되는건지... 다운상ㄹㅇ 0 1125 17/12/15
    876 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1336 20/08/07
    875 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1429 17/12/19
    874 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1343 17/12/20
    873 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1398 17/12/22
    872 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1808 17/12/26
    871 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2093 17/12/28
    870 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1410 18/01/02
    869 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1135 18/01/05
    868 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1934 18/01/09
    867 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1768 18/01/12