• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1747 |
  • 2019-07-18 (목) 22:19

에오스 레드가 어제부터 CBT를 시작했는데

조금 늦게 참여를 시작했네요 ㅜ

그래도 사전예약 하고 CBT까지 기다린 마당에

늦었다고 안 해볼 수 없죠 ㅋㅋ 바로 해봤습니다 

저는 일단 사용할 수 있는 3개의 캐릭터 중에서

아처를 선택해서 시작했습니다 ㅎㅎ

아무래도 원거리 공격에 좀 더 익숙한 터라

아처로 플레이 하기 좋을거 같더라구요 

직접 플레이 해 보니 확실히 그래픽적인 부분이나

캐릭터 랜더링이 잘 되어있는 것 같습니다.

확실히 PC버전 IP를 받아와서 그런지

그런 부분에서는 믿고 하는 에오스 레드네요 ㅋㅋ

오늘은 펫도 얻을 수 있는 카드를 줘서

펫도 소환해서 돌아다녀 봤는데

펫이 있고 없고가 확실히 차이가 크네요..

공속이 진짜 엄청 빨라집니다...ㅋㅋ

거기다가 CBT 기념으로 여러가지 아이템도 주고 있어서

굉장히 수월하게 플레이 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

정말 잠깐 플레이 해본거지만

그래도 정식 오픈 때의 느낌을 조금이나마 느낄 수 있어서

재밌게 하고 있습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    894 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2183 23/04/20
    893 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1305 17/08/21
    892 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 3115 23/05/01
    891 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1302 17/08/24
    890 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 2024 23/05/12
    889 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1044 17/08/28
    888 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1627 20/05/12
    887 [자게]전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. +1 인프라 0 2832 23/05/19
    886 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1508 17/08/31
    885 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1697 20/05/14
    884 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3113 23/05/31
    883 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1470 20/05/19
    882 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3042 23/06/13
    881 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1368 17/09/12
    880 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2285 23/06/29
    879 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1484 17/09/14
    878 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1431 20/05/25
    877 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2580 23/07/10
    876 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1298 17/09/18
    875 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1672 23/07/20
    874 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1667 17/09/20
    873 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2197 23/07/29
    872 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1531 17/09/21
    871 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1679 23/08/07
    870 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1435 17/09/26
    869 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1543 23/08/17
    868 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1173 17/09/27
    867 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1224 20/06/09