• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신규 클래스 느낌이 좋다..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1422 |
  • 2019-10-30 (수) 22:16

10월 29일 어제부로 리니지m에 신규클래스인 신성검사를

사전예약 할 수 있는 창이 생성 되었습니다.

그동안 티징 페이지만 보고 어떤 클래스가 나올지 유추했는데

몇몇 분이 예상한 환술사가 아닌 신성검사가 등장했습니다.

지금은 신성검사에 대한 스토리와 변신만 나와있고,

11월 1일에 스킬이 공개가 되는데

이 스킬이 어떤 모습일지 궁금합니다.

검과 마법을 동시에 사용하는 신성검사는

신성이라는 이름에 맞게 힐과 같은 스킬도 포함 되어있을 것 같습니다.

신규 클래스나 서버가 등장하면 빠지지 않고 함께 등장하는게 바로 이벤트입니다.

이번에는 sns 공유 이벤트로 갤럭시 노트 10 부터 다양한 보상을

추첨을 통해 지급하고 있으니 빨리 sns로 공유 하는게 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    894 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1309 18/11/30
    893 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1536 21/07/02
    892 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1416 18/12/04
    891 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1479 21/07/07
    890 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1297 18/12/07
    889 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1745 21/07/09
    888 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1495 18/12/11
    887 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1627 21/07/15
    886 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1344 18/12/13
    885 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1632 21/07/21
    884 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1647 18/12/17
    883 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1478 21/07/26
    882 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 1926 21/07/28
    881 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1617 21/08/04
    880 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1412 19/01/07
    879 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1839 21/08/11
    878 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2369 21/08/19
    877 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1427 19/01/18
    876 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 1918 21/08/25
    875 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1481 19/01/24
    874 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1525 21/08/31
    873 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1855 19/01/31
    872 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 1613 21/09/02
    871 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2149 19/02/11
    870 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1651 21/09/07
    869 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1398 19/02/15
    868 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1852 19/02/22
    867 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 2005 21/09/16