• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1526 |
  • 2020-01-31 (금) 01:07

리니지2m 2월 21일에 하이엘프 : 요정의 역습 업데이트가 진행됩니다

2월 11일까지 사전예약을 진행한다고 하는데요

오늘 저도 신청하고 왔답니다

보상으로는 고급 7검 4셋 제작티켓과 +3룸티스의 귀걸이 교환권 그리고 드래곤의 성수, 태고의 옥새가 있습니다

업데이트 내용 살펴보는데 일단 요정의 재탄생으로 2월 12일 스턴+소환 요정이 등장하고

속성 마법 공통화가 진행된다고 합니다 또 페어리의 은총으로 피해 흡수와 요정을 회복시키는 수호자가 등장한다고 하네요 ㄷㄷ

그외 다양한 상향이 있는데,, 요정이 드디어 쌔지나봅니다

안그래도 요정 키우고 있는데 다른 클래스에 비해서 다소 약한감에 없지 않아 있었습니다

그런데 이렇게 요정 상향되는 업데이트를 진행한다고 하니 기대되네요

이전보다 확실하게 더 나아지기를 바랍니다! ㅎㅎ

티징 사이트 링크 남겨드릴테니 신청하실분은 이번 기회에 신청해보세요

https://lineagem.plaync.com/event/p2020/200129_update/index?LM=08020103

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    894 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1414 18/05/23
    893 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1577 20/12/02
    892 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1491 18/05/28
    891 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 1954 18/05/31
    890 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1521 18/06/04
    889 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1659 20/12/11
    888 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1590 18/06/07
    887 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1056 20/12/16
    886 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1545 18/06/11
    885 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1595 20/12/18
    884 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1822 18/06/13
    883 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1346 20/12/23
    882 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2003 18/06/18
    881 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1556 20/12/29
    880 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1368 18/06/20
    879 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1814 21/01/04
    878 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1754 18/06/22
    877 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1401 21/01/11
    876 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1211 18/06/27
    875 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1257 21/01/15
    874 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2346 18/07/03
    873 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 1988 21/01/22
    872 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 1052 18/07/10
    871 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1422 21/01/28
    870 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1253 18/07/16
    869 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 1170 21/02/03
    868 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1541 18/07/18
    867 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1189 21/02/09