• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1267 |
  • 2020-06-18 (목) 18:06

일단 GOG에는 Auto 플레이 모드가 있어서 되게 편리하고 좋지만

저처럼 퍼펙트 클리어 좋아하시는분들은 저기 중간에 기재되어 있는 이벤트 미션도

클리어 하셔야하거든요 그런데 오토로 진행할시 "누구를 가장 먼저 처치해라" 미션인데

전체공격으로 주변에 약한 몹들이 먼저 죽을 수 있기에 수동 컨트롤도 필요하다는 사실.! 

저 이벤트미션 보상들이 되게 짭짤하니 꼭 다 챙기셔야 육성하시는데 도움이되요 ㅎ

그리고 게임을 진행하다 보시면 이렇게 퍼즐을 맞추거나 한붓그리기를 하거나하는

미니게임들이 등장하는데 이번엔 2분안에 퍼즐을 맞췄군요 ㅎ 저번엔 엄청 헤맸어요...

어렸을땐 더 잘한거 같았는데 이런걸 자주 안하니까 머리가 갈수록 굳는듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    894 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1268 21/05/21
    893 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1327 18/11/06
    892 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1589 21/05/26
    891 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1281 18/11/09
    890 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1799 21/05/31
    889 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1089 18/11/12
    888 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1560 21/06/08
    887 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1089 18/11/16
    886 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1376 21/06/13
    885 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1358 18/11/19
    884 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1247 18/11/21
    883 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1393 21/06/21
    882 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1432 18/11/23
    881 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1698 21/06/24
    880 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1163 18/11/27
    879 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1818 21/06/29
    878 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1377 18/11/28
    877 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1341 21/07/01
    876 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1961 18/11/30
    875 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1286 18/12/05
    874 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1391 21/07/07
    873 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1568 21/07/12
    872 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1390 18/12/11
    871 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1385 18/12/14
    870 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1496 21/07/22
    869 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1351 18/12/18
    868 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 1320 21/07/26
    867 [자게]리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기 박스군 0 1532 18/12/24