• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1147 |
  • 2021-03-31 (수) 20:42

제가 최근에 가장 재밌게 하고 있고 또 열심히 플레이하고 있는게 바로

컴프야 실시간대전인데 가장 최근에 추가된 컨텐츠긴 하지만 예전부터 꼭

추가 되었으면 하고 기다리고 있던 컨텐츠라서 그런지 더 좋네요 ㅎㅎ

컴프야 실시간대전은 7회, 8회, 9회 공수를 번갈아 가면서

총 3회를 플레이하게 되고 공격과 수비 모두 수동으로 직접 플레이 하셔야 하는데

AI때는 공격을 좋아했는데 실시간대전은 공격과 수비 다 재밌더라구요 ㅎㅎ

플레이 타임도 10분에서 15분 사이로 그렇게 길지 않아서 가볍게 즐기기가 좋고

피로감도 크지 않아서 시간날때 한번씩 플레이하기도 좋더라구요

게임 중간중간 상대와 가벼운 의사소통도 가능한데 오른쪽 상단쪽에 이모티콘을 누르시면

인사, 화남, 슬픔, 도발, 응원 등등 다양한 표현을 하실수 있습니다

지금까지 플레이했던 컴프야 컨텐츠 중에서 가장 만족스러운것 같아요

만약에 최근에 할만한 게임이 없으시다면 컴프야 실시간대전 꼭 한번 플레이해보세요 ㅎㅎ

완전 강추 드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    894 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1090 18/08/03
    893 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1702 21/02/25
    892 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1429 18/08/07
    891 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1295 21/03/03
    890 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1141 21/03/08
    889 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1203 18/08/20
    888 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1411 21/03/24
    887 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1429 18/08/31
    886 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1375 21/03/27
    885 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1202 18/09/05
    884 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1469 21/03/30
    883 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1427 21/04/02
    882 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1131 21/04/06
    881 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1663 18/09/21
    880 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠이츠와짹 0 1614 21/04/08
    879 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 972 21/04/11
    878 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1863 18/10/11
    877 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1754 21/04/19
    876 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1310 18/10/22
    875 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1303 18/10/24
    874 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1519 21/05/05
    873 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1077 18/10/26
    872 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 1235 21/05/11
    871 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1433 18/10/30
    870 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1391 21/05/14
    869 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1364 18/10/31
    868 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1238 21/05/20
    867 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1597 18/11/05