• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1188 |
  • 2021-04-08 (목) 20:16

이번에 MLB9이닝스21에 개막을 기념해서 스탯챌린지 이벤트를 시작해서 한번 해봤는데

우선 인게임 이벤트 창에서 스탯챌린지에 들어가시면 이렇게 4명의 선수가 보이는데 여기서

한명의 선수를 선택해 주시면 됩니다 

결국에 4명의 선수 전부 완료해야 하기 때문에 그냥 평소에 좋아하시는 선수를 선택하셔도

크게 상관은 없을것 같아서 저는 류현진 선수를 골랐습니다

선수별로 각각 정해진 미션이 있는데 해당 미션을 완료하게되면 스탯포인트를 제공하게 되는데요

류현진 선수는 리그모드 플레이와 삼진잡기 미션이기때문에 저는 리그모드에 들어가서 천천히 게임도

즐기면서 플레이 했습니다

그냥 빠르게 미션만 클리어 하실 분들은 가능하면 능력치 좋은 선수들로 삼진만 빠르게 잡으셔도 되고

아니면 빠른진행으로 리그모드만 반복적으로 돌리시면 됩니다 ㅎㅎ

다른 미션들도 마찬가지로 클리어 해주시면서 포인트를 쌓아주세요

게임을 플레이하시고 총 15스탯을 획득하시면 일일보상을 획득 하실수 있고 스탯을 쌓아

도전 목표에 달성하셨다면 각 선수별로 정해진 도전완료 보상을 얻으실수 있습니다

또 이렇게 4명의 선수의 스탯챌린지를 모두 마치시면 최종 보상으로 다이아몬드 팩을

획득 하실수 있으니 마지막 보상까지 열심히 달려보시기 바랍니다 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    894 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1295 21/03/03
    893 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1137 21/03/08
    892 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1203 18/08/20
    891 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1411 21/03/24
    890 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1426 18/08/31
    889 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1374 21/03/27
    888 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1201 18/09/05
    887 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1469 21/03/30
    886 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1424 21/04/02
    885 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1130 21/04/06
    884 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1663 18/09/21
    883 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1612 21/04/08
    882 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 969 21/04/11
    881 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1863 18/10/11
    880 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1751 21/04/19
    879 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1308 18/10/22
    878 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1303 18/10/24
    877 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1516 21/05/05
    876 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1077 18/10/26
    875 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 1232 21/05/11
    874 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1431 18/10/30
    873 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1391 21/05/14
    872 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1362 18/10/31
    871 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1238 21/05/20
    870 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1596 18/11/05
    869 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1423 21/05/25
    868 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 1033 18/11/08
    867 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1143 18/11/11