• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 이제 곧 나올것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1196 |
  • 2021-04-09 (금) 20:57

개인적으로 기대하고 있는 게임 데카론m이 사전예약을 진행하고 있는데요

원작도 예전에 재밌게 플레이 했었지만 이번 작품의 경우에는 원작을 재해석한

모바일 오리지널 작품이라고 해서 어떻게 변했을지 참 기대가 되는것 같습니다

공개된 정보에 따르면 전투시에 혈흔효과나 다소 잔인한 연출들을 적극적으로

사용해서 스트레스가 팍팍풀리는 그런 시원한 전투를 할 수 있지 않을까 싶네요

데카론m 사전예약은 AOS와 iOS 모두 참여가 가능하고 간단한 인증 마치시면

누구나 쉽게 참여 가능합니다

사전예약 참여 보상으로는 30만딜, 가속/신속의 물약 5개, 무기/방어구강화 아게이트10개,

투쟁의 주문서 20개, 카오스의 귀걸이, 헬리온의 팔찌를 보상으로 제공할 예정입니다

또 사전예약 미션달성 프로모션 진행시에 추가적으로 15만딜을 얻으실 수 있는데요

스토어 사전예약, 네이버 공카 가입, 공식 디스코드 채널 가입시에 5만딜씩 얻어가실 수

있으니 꼭 프로모션 이벤트도 참여해보시기 바랍니다

마지막으로 데카론M 사전예약 SNS 공유 이벤트 진행시에 갤럭시S21 울트라, 갤럭시 버즈프로,

구글 기프트 카드 1만원까지 총 106분을 추첨해 지급 할 예정이라고 하니 SNS공유 잊지마시고

참여하셔서 다양한 경품을 노려보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
895 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 1936 21/07/28
894 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1638 21/08/04
893 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1427 19/01/07
892 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1862 21/08/11
891 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2385 21/08/19
890 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1438 19/01/18
889 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 1928 21/08/25
888 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1495 19/01/24
887 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1540 21/08/31
886 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1873 19/01/31
885 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 1615 21/09/02
884 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2163 19/02/11
883 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1671 21/09/07
882 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1410 19/02/15
881 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1856 19/02/22
880 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 2018 21/09/16
879 [자게]백야극광 9챕터 후기 +1 송부 0 1707 21/09/24
878 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1201 19/03/06
877 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1261 19/03/08
876 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1621 21/10/07
875 [자게]리니지M 암흑기사 스텟 정리.. 박스군 0 3529 19/03/12
874 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3441 19/03/14
873 [자게]하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요 cham 0 1799 21/10/18
872 [자게]ㅋㅋㅋ요들송 리메이크 버전인가요?;; New Brand 0 1236 19/03/19
871 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1785 21/10/21
870 [자게]리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요 hsg**** 0 2084 19/03/21
869 [자게]현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요 송부 0 1613 21/10/26
868 [자게]한국에도 디안느 출현 했으면.... 콧수염미남 0 1611 19/03/25