• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안타라스는 어디에 나오는걸까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1855 |
  • 2021-04-19 (월) 23:47

고대의섬 통합던전은 내용 얼마전에 공개됐는데...

개인적인 예상으로는 고대의섬이 통합이니까 거기에 안타라스가 나오겠지..라고 생각했는데

그게 아녔네요ㅠㅠ 쿠스토르라고 골렘형 몬스터가 보스라고...

그럼 안타라스는 필드에 젠되는것 같은데 어디에 나올까요?

안타라스 원정대나 이번 업데이트가 안타라스의 포효인것 보면 힌트주는 것 같은데

안타라스 동굴 리뉴얼일까요?

최하층 만들어서 거기에..?

개인적으로 요게 제일 궁금했는데..공개가 안되서...ㅠㅠ

그냥 요번주 업뎃만 기다려야겠네요...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    894 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1386 18/10/31
    893 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1365 21/05/20
    892 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1623 18/11/05
    891 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1549 21/05/25
    890 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 1070 18/11/08
    889 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1167 18/11/11
    888 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1936 21/06/01
    887 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1251 18/11/13
    886 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1745 21/06/04
    885 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1426 18/11/15
    884 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 1547 21/06/10
    883 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1382 18/11/19
    882 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1292 18/11/20
    881 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1695 21/06/21
    880 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 1161 18/11/22
    879 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1566 21/06/23
    878 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1467 18/11/26
    877 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1418 21/06/28
    876 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1748 21/06/30
    875 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1299 18/11/29
    874 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 1279 21/07/02
    873 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1527 18/12/04
    872 [자게]린투엠 신화 클래스 에르휘나! walee 0 1570 21/07/06
    871 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1589 18/12/06
    870 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 1757 21/07/09
    869 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1603 21/07/13
    868 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 2215 18/12/12
    867 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 1896 21/07/20