• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1557 |
  • 2023-08-17 (목) 23:14

퀸즈나이츠라는 방치형 RPG인데 방치형 게임 좋아하시는 분들 있으면 추천 ㅎㅎ 

제가 베타 참여해본 결과 상당히 잘 만든 것 같더라구요 성장 구조 시스템도 잘 구축

되어있어서 성장하는데 크게 힘들지도 않고 승급, 장비, 가디언, 강화, 스킬 레벨업, 룬,

스탯 등 캐릭터를 강하게 할 수 있는 요소가 무수히 많다보니까 빠르게 성장이 가능해서

너무 재밌게 했었는데 어서 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 그리고 그래픽도 좋아가지고 보는

재미도있고 지금 사전예약자 수도 100만명 돌파했던데 다들 사전예약 신청들 해보시길.. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    894 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 1876 22/01/10
    893 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1091 19/06/25
    892 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1714 22/01/18
    891 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3539 19/06/27
    890 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2070 22/01/25
    889 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1457 19/07/02
    888 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 1975 22/02/03
    887 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1074 19/07/04
    886 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 2051 22/02/10
    885 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 1912 22/02/21
    884 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2026 19/07/12
    883 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2175 22/03/07
    882 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1144 19/07/18
    881 [자게]승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다 +2 달팽ee 0 2495 22/03/11
    880 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 1106 19/07/25
    879 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 2165 22/03/18
    878 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1249 19/07/30
    877 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1305 19/08/02
    876 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 2145 22/03/29
    875 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 2455 22/04/01
    874 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1225 19/08/12
    873 [자게]지금 스팀에서 얼리엑세스중인 크로우즈 Walnut1 0 2179 22/04/06
    872 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1224 19/08/14
    871 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 2401 22/04/11
    870 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1498 19/08/20
    869 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 2304 22/04/13
    868 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1191 19/08/22
    867 [자게]반지의제왕 전쟁의시작 2등급 지휘관 득 ㅋㅋ +1 인프라 0 2640 22/04/18