• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1229 |
  • 2018-10-11 (목) 21:34

악마의게임으로 명성을 떨치던 HOMM이 모바일로 오픈했습니다

요즘 트렌드에 맞게 그래픽도 좋아졌고 캐릭터는 더욱 아기자기해졌습니다

다양한 유닛이 있고 그걸 조합해서 스테이지를 깨는게 목표인 게임이죠

스테이지별로 상대방의 조합과 스킬을 볼 수 있습니다

상대 스킬이나 주의할점이 있다면 그거에 신경써서

우리팀 유닛 조합과 배치를 마치면 되는 전략성을 띄고 있죠

이런식으로 가로 세로 4칸씩 있습니다

피닉스는 일자로 불을 내뿜끼 때문에  같은 가로 줄에 유닛을 배치할경우

브레스에 몰살할 수 있으니 최대한 세로로 배치하는게 좋습니다.

매 스테이지에 필요한 조합과 배치가 달라 전략적 플레이를 좋아하시는 분들께 추천합니다

1280x720

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    895 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1251 17/09/14
    894 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1251 20/08/13
    893 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1251 18/10/18
    892 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1251 19/05/20
    891 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1251 20/09/12
    890 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1250 17/09/06
    889 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1250 18/10/17
    888 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1250 20/08/14
    887 [자게]100일 이벤트 좋네요 인정 lee sang3 0 1250 17/09/26
    886 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1249 20/12/22
    885 [자게]라테일 플러스 스타트 네모7 0 1249 24/06/03
    884 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1249 19/03/14
    883 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1249 19/08/26
    882 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1249 20/07/27
    881 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1249 17/10/26
    880 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1249 20/07/30
    879 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1248 19/12/20
    878 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1248 17/12/23
    877 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1248 20/11/28
    876 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1248 17/11/13
    875 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1248 19/08/26
    874 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1248 17/06/09
    873 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1247 18/09/05
    872 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1247 18/02/28
    871 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1247 18/01/09
    870 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1247 20/10/05
    869 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1247 19/09/05
    868 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1247 24/02/27