• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1237 |
  • 2018-12-01 (토) 12:34

이번 리니지2m이 기대되는게 이전에 나온 리니지2 레볼은 넷마블꺼였는데

지금은 엔씨소프트에서 제작하니까 레볼에서 느꼈던 아쉬웠던 부분들이 많이 보완될것 같은 느낌이 들어요.

그리고 리메이크 영상에 등장한 지룡 안타라스의 모습과 대규모 레이드 장면이

인상 깊었는데 출시하고 얼마만에 토벌될지 기대되네요. 

그리고 이장면에서 마치 스타2 공허의 유산 보는것 같은 느낌이 들어서 인상 깊었는데

인게임에도 이런 메스 텔레포트가 구현되면 진짜 장관일것 같습니다.

빨리 내년이 되서 플레이해봤으면 좋겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    894 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1244 20/08/13
    893 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1244 21/03/16
    892 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1244 17/12/15
    891 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1244 19/04/10
    890 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1243 19/05/20
    889 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1243 24/04/11
    888 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1243 18/12/21
    887 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1243 20/08/13
    886 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1243 20/07/30
    885 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1242 17/11/02
    884 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1242 20/11/28
    883 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1242 21/03/31
    882 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1242 19/08/26
    881 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1241 18/06/28
    880 [자게]라테일 플러스 스타트 네모7 0 1241 24/06/03
    879 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1241 17/12/23
    878 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1241 20/07/01
    877 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1241 18/10/17
    876 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 1240 18/12/01
    875 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1240 20/09/09
    874 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1240 20/07/27
    873 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1240 19/08/26
    872 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1239 17/10/31
    871 [자게]하시는 분 있나요 ? 소현5 0 1239 19/06/24
    870 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1239 20/08/19
    869 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1239 19/03/14
    868 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1239 17/09/14
    867 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1239 19/07/19