• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1198 |
  • 2017-12-15 (금) 10:44

짜란 어제 업데이트 된 마비노기 G21..!

G20끝난 뒤로 계속 기다린 스토리 중 하나 인데 어제 업데이트라니 ㅠㅠㅠㅠ

설레서 진짜 대사 하나하나 곱씹으면서 플레이 하고 있습니다!

학교를 가야하기 때문에 다 클리어는 못 했지만 이번주 주말에 PC방에서 모든 스토리를 클리어 할 예정!

이번 퀘스트에 새롭게 등장한 기사인 로웰린!

고급스러운 왕자님 같은 느낌이라 마음에 들었씁니당

눈도 초롱초롱 한게 'ㅅ'b 약간 분석가? 나루토에 시카마루 같은 역할 인 것 같아요

이 친구가 저한테 초대 단장 검을 주면서 이야기가 시작.. (가방 정리좀 할껄 핫;

톨비쉬는 이번에도 잘 생겼습니다.

신규 지역 아발론 게이트는 그냥 스토리 깨다보면 초반에 넘어가요 ' '!

아직 다 클리어는 못 했지만 새로 나온 사도까지 잡고 껏네엽 하ㅓㄱ헉...

빨리 오늘 저녁이 왓으면 하는 바람 ㅠㅠ...

지금 이벤트는 요렇게 하고 있고 그 프리시진으라 수련이랑 제로환생 다 짱짱하게 받을 수 있습니다 ' 'ㅎㅎㅋ

그리고 에르그 무기? 그것도 추가 됐는뎅 과금없이 강력한 무기로 만들 수 있다해서

저도 이번에 키워볼까 해여 ㅎ-ㅎ! 그럼 다덜 갓겜 마비하싀길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323688 13/03/12
    8927 [자게]요즘 더킹 하고 있는데요 하오하오13 0 3312 15/05/01
    8926 [자게]ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 .... 그냥프랑켄 0 1710 15/06/02
    8925 [자게]yosi +_+ 메인카드 뽑음..강화만이 남았다 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1481 15/07/08
    8924 [자게]@_@ 괴밀아랑 페이트 콜라보 하는구나! 안맨근성 0 4797 15/09/04
    8923 [공략]오더 앤 카오스2 공략 영상입니다 :) sakurai7 0 3081 15/09/25
    8922 [자게]와... 드랍율 너무 올랐는데여..? 이슬우 0 1906 15/12/16
    8921 [자게]이제 일주일도 안남았다!!! 리어 0 1527 16/01/26
    8920 [자게]벌써 50만 명이나 예약한 신작모바일게임 ONE(원) +1 hjraider 0 2021 16/04/22
    8919 [자게]새로운 모습으로 나타난 에이지오브탱크 이노의만물 0 1691 16/05/31
    8918 [자게]크으~ 다들 알고 계셨슴까!!!???? 블루문2 0 1184 16/08/10
    8917 [자게]세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요. 이노의만물 0 2505 16/09/19
    8916 [공략]모바일 MMORPG 리리안 아티스 초보 짤막팁. 니스2 0 1683 16/12/07
    8915 [갤러리]유명세도 없었는데 천만 다운로드 찍은 게임 방갱 0 2330 17/01/31
    8914 [자게]판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯 레드벨벳루 0 1416 17/04/17
    8913 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1165 17/06/01
    8912 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2759 17/07/13
    8911 [자게]오늘 신작 나왔네요 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1528 17/08/29
    8910 [자게]오랜만에 복귀ㅎ sanjgnbj 0 1086 17/10/10
    8909 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1874 17/11/08
    8908 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1200 17/12/15
    8907 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1378 18/01/16
    8906 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1821 18/02/22
    8905 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 1979 18/04/26
    8904 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 이름없도 0 1618 18/06/11
    8903 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1110 18/07/23
    8902 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1167 18/09/05
    8901 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1380 18/10/22
    8900 [자게]직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와.. 뿜뿜 0 1986 18/11/20