• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터:최종병기 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1836 |
  • 2017-05-04 (목) 15:19

얼마전에 정식적으로 런칭한 몬스터:최종병기입니다

개인적으로 특색있는 4가지의 직업들,

그리고 직업마다 플레이 스타일과 액션성이

다르게 느껴져서 육성의 묘미를 느낄 수 있었던 게임이죠

전투는 심플하게 던전 방식으로 구현되어 있었습니다

정해진 무기만 사용하는 것이 아닌

다양한 무기를 추가적으로 활용할 수 있어서

직업별로 웨펀마스터로 육성이 가능했습니다

무기별로 주어진 스킬도 취향에 따라 투자가 가능했죠

개인적으로는 이동 방식이 독특했습니다

단순히 걸어 다니는 것이 아닌 지형지물, 오브젝트를 활용해서

이동이 가능해서 어드벤쳐의 묘미까지 가미했습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356961 13/03/12
    8970 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1894 18/03/12
    8969 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1894 15/12/24
    8968 [자게]뜻하지 않은 커플놀이 +1 타사리온 0 1894 14/11/14
    8967 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1893 16/06/13
    8966 [자게]3주년 주사위 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1893 16/07/14
    8965 [기타]갓오하 대규모 패치 예정이라네요 와따빡 0 1893 15/06/15
    8964 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1893 20/04/29
    8963 [자게]다시 돌아올 줄 알았는데... 웨이2 0 1893 15/04/17
    8962 [자게]리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아! 박스군 0 1893 20/03/26
    8961 [동영상]퀄리티 오지고 지리는 린2M 영사영함영 0 1893 19/12/26
    8960 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1893 15/08/27
    8959 [자게]풋데 오늘 리그 선전하고 있네요 소네르 0 1893 14/06/18
    8958 [동영상]극지고CBT 플레이영상 +2 삉삉삉뿡어 1 1893 14/11/09
    8957 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1893 15/10/21
    8956 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1893 19/06/07
    8955 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1893 16/09/27
    8954 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1893 20/04/14
    8953 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1892 18/02/01
    8952 [자게]출시가 얼마 남지 않은 +2 더버플 0 1892 14/12/23
    8951 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1892 20/04/28
    8950 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1892 24/02/07
    8949 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1892 21/11/24
    8948 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1892 19/09/27
    8947 [자게]판다 커여워~ 안맨근성 0 1892 15/08/25
    8946 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1892 20/05/11
    8945 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1892 16/10/24
    8944 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1892 18/02/23
    8943 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1892 18/03/04