• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 미니게임 등장
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1877 |
  • 2019-10-17 (목) 21:57

여러분 리니지2M이 정식출시전

미니게임 이벤트를 먼저 선보였습니다!

현재 공식사이트에서 캐릭터를 생성하면 참여할 수 있습니다

미니게임에 들어오면 

위와 같은 페이지가 나오는데요

무기제작 항목에서 무기제작이 가능합니다.

저는 오브를 쓰는 클래스를 골랐기때문에

오브 무기를 제작했는데

바로 성공해버리는 클라스...!

무기를 이렇게 장착하면

우측상단에 보이듯 포인트를 지급받을수있는데

포인트샵에서 아데나, 주문서 등 리니지2M 게임아이템을 구매할 수 있으니

여러분도 한번 해보길바랍니다!

https://lineage2m.plaync.com/#miniGame

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356953 13/03/12
    8970 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1894 18/03/12
    8969 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1894 15/12/24
    8968 [자게]뜻하지 않은 커플놀이 +1 타사리온 0 1894 14/11/14
    8967 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1893 16/06/13
    8966 [자게]3주년 주사위 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1893 16/07/14
    8965 [기타]갓오하 대규모 패치 예정이라네요 와따빡 0 1893 15/06/15
    8964 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1893 20/04/29
    8963 [자게]다시 돌아올 줄 알았는데... 웨이2 0 1893 15/04/17
    8962 [자게]리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아! 박스군 0 1893 20/03/26
    8961 [동영상]퀄리티 오지고 지리는 린2M 영사영함영 0 1893 19/12/26
    8960 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1893 15/08/27
    8959 [자게]풋데 오늘 리그 선전하고 있네요 소네르 0 1893 14/06/18
    8958 [동영상]극지고CBT 플레이영상 +2 삉삉삉뿡어 1 1893 14/11/09
    8957 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1893 15/10/21
    8956 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1893 19/06/07
    8955 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1893 16/09/27
    8954 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1893 20/04/14
    8953 [자게]출시가 얼마 남지 않은 +2 더버플 0 1892 14/12/23
    8952 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1892 20/04/28
    8951 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1892 24/02/07
    8950 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1892 21/11/24
    8949 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1892 19/09/27
    8948 [자게]판다 커여워~ 안맨근성 0 1892 15/08/25
    8947 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1892 20/05/11
    8946 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1892 16/10/24
    8945 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1892 18/02/23
    8944 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1892 18/03/04
    8943 [자게]얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1892 15/09/08