• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1606 |
  • 2018-04-23 (월) 17:02

이번에 반지가 1주년을 맞았더라고요.

다른게임을 하다가도 유저들의 말을 잘들어두고

운영을 열심히하는게 생각나서 1주년 소식을 듣고

반지를 다시 하려고 하는데 마침 복귀자 보상도

좋고해서 다시 해보게 되었어요.

이번에 신규 클래스 드라코가 나와서 키워보고 있는데

신캐라 그런지 좋은것 같더라고요.

드래곤으로 변신도 하고 근데 다른 유저들도

많이 키우고 있어서 은근히 경쟁이 되기도 하더라고요.

이제 5렙만 올리면 1차전직인데 일단 반지를 얻으면서

전직부터 해야겠어요.

하오하오13 2018-04-24 (화) 11:22:53
    요새도 인기있나보네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2036 18/03/30
    865 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1211 20/10/30
    864 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1827 18/04/20
    863 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1083 20/11/14
    862 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2260 18/05/03
    861 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1820 20/11/18
    860 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1980 18/05/08
    859 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1042 20/11/23
    858 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1337 20/11/25
    857 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1226 20/11/27
    856 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1162 20/12/01
    855 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1186 20/12/02
    854 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1427 20/12/07
    853 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1406 18/06/05
    852 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2191 18/06/12
    851 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1478 18/07/06
    850 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1531 18/07/17
    849 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1271 18/07/20
    848 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1351 18/08/07
    847 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1563 18/08/27
    846 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1403 18/08/30
    845 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1316 21/03/26
    844 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1429 18/09/10
    843 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1086 21/04/16
    842 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1363 21/04/22
    841 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1528 21/05/03
    840 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1238 18/10/25
    839 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1917 21/05/27