• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 츤데레의 정석 리디아 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1676 |
  • 2018-07-09 (월) 10:53

요즘 나이츠 크로니클 하고 잇어서 공카에서 웹툰 봤는데 은근 재밌네여 ㅎ

처음봤는데 매주 올라오는거 같더라구요 ㅋㅋ

오늘 틈틈히 봐야겟네요 너무 길지않고 짧아서 보기도 편합니다.

웹툰에서보고 생각나서 리디아 있나 봤더니 있더라구요

역시 잘챙겨준다 했더니 힐러였습니다. 생각보다 괜찮아 보여서 키울려구여

이번에 나츠가 신캐2개와 새로운 강림던전인 칼리던전 그리고 룬변환까지 업데이트 됫는데 

새로나온 모리안은 새로운 조직인 비밀결사단 입니다.

도감에 보니깐 칼리도 비밀결사단이지만 강림던전으로만 나왓어요

화속성 카인이라고 불리울 정도로 자가부활과 부활방지 디버프를 걸수 있느니 확률업이벤트인 지금노려야겠습니다.

초록형광등 2018-07-09 (월) 15:10:46
    전 다이야 400개써서 모리안 뽑았음 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 초록형광등님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 1504 21/06/02
    865 [자게]킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다! +1 뿜뿜 1 1677 18/11/26
    864 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1351 19/01/07
    863 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 1973 21/08/11
    862 [자게]칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니... 시어버터 1 2532 19/01/18
    861 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1857 21/09/24
    860 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1469 19/03/25
    859 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 1742 21/11/02
    858 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 1989 19/04/12
    857 [자게]트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 +1 시어버터 1 1231 19/04/16
    856 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1515 19/05/16
    855 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1780 19/06/26
    854 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1532 19/07/05
    853 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 2349 22/02/11
    852 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1381 19/07/15
    851 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2305 22/03/14
    850 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2665 22/03/30
    849 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2589 22/04/04
    848 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1249 19/08/26
    847 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1621 19/10/16
    846 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2423 19/11/06
    845 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1330 19/11/18
    844 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 2193 22/09/13
    843 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1571 19/12/30
    842 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2351 22/09/19
    841 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2381 22/10/14
    840 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1582 20/01/21
    839 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2799 17/05/15