• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠..
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2017-05-10 (수) 15:40

이번에 기다리면서 브랜드 페이지에서 다양한 이벤트가 진행하고있는데

빙고이벤트도 하고있고 포인트 모아서 응모도 하고있음 ㅋㅋㅋ 그냥 간단하게 할수있는 이벤트인데

브랜드 페이지에서 마갑기를 소환할수록 포인트를 획득할수있음 ㅋㅋ 그걸로 포인트상점에서 오픈때 받을수있는

다양한 아이템들과 추첨이벤트에 참여할수도있음 ㅋㅋ

그리고 이 브랜드페이지에서 미리 캐릭터명 선점 이벤트도 하고있는데

오픈하기전에 서버랑 캐릭터명을 미리 선점할수있음 ㅋㅋ 지인들이랑 같이 플레이할때 상당히 괜찮을듯..

우선 내 친구들 4명도 같은 서버에서 시작할건데 빨리 오픈했으면 좋겠네

기본적으로 핵앤슬레쉬 모바일게임에 컨텐츠들이 엄청나서 기대하고잇는 유저들이 많음

기본적으로 오픈필드형에 풀3D 그래픽 그리고 방대한 세계관이랑 마갑기 까지... 진짜 하나 빼먹을게없는

게임임... 진짜 언제쯤 나올랑가...ㅜㅜ 기대된다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1742 21/08/26
    865 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1615 19/01/28
    864 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1944 21/08/31
    863 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1911 19/02/07
    862 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 1590 21/09/03
    861 [자게]캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요. 가면올빼미 0 1581 19/02/13
    860 [자게]코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 +2 CONSOL 0 2070 21/09/09
    859 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2324 19/02/19
    858 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1976 21/09/15
    857 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1538 19/02/23
    856 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 1632 21/09/19
    855 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 1021 19/03/04
    854 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1651 21/09/28
    853 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1439 19/03/07
    852 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 1682 21/10/01
    851 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1405 19/03/11
    850 [자게]kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요 jeu 0 1605 21/10/12
    849 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1727 19/03/13
    848 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1529 21/10/15
    847 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1442 19/03/17
    846 [자게]WPL에서 레이스 레이크 내일부터 시작한데요 +1 jeu 0 1662 21/10/20
    845 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1553 19/03/20
    844 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1528 21/10/25
    843 [자게]가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데... +2 달팽ee 0 1610 21/10/27
    842 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1562 19/03/27
    841 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 1659 21/11/01
    840 [자게]곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1448 19/04/01
    839 [자게]리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 +2 달팽ee 0 1704 21/11/04