• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] IF 만약의세계가 곧 오픈합니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1710 |
  • 2017-05-30 (화) 15:34

얼마전에 cbt 했었던 만약의 세계.. 곧 오픈한다고 하네요

사전등록이 오늘까지니 내일 오픈일 듯?

사실 신작 게임들은 나올때마다 해보고 판단하는 편인데

이 게임은 기존의 반복적이고 지루한 모바일게임들과는 조금은 다르게 느껴지더군요

일단 그래픽이 눈에 띄었는데 온라인게임처럼 막 화려한게 아니라

아기자기한 그래픽과 sd 캐릭터로 부담없이 즐길 수 있지 않나 싶습니다

게임도 턴제 방식이라 컨트롤에 부담을 느낄 필요도 없었고

개인적인 생각으로는 추억의 게임인 라그나로크가 생각났었죠

아무래도 cbt 기간이 한정되어 있어서 게임을 많이 즐기진 못해서 아쉬움이 남습니다

그래서 런칭하면 다시 해보려고 사전등록도 해두고 기다리는 중이죠

딱 오늘까지니 참여 해두세요.

SNK 캐릭터 영혼 조각을 주니..

저는 개인적으로 시라누이 마이가 나왔으면 한다는 *-_-*

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1165 24/05/24
    865 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1647 17/12/02
    864 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1225 20/07/31
    863 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 1174 24/06/04
    862 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1413 17/12/06
    861 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 1006 24/06/18
    860 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1156 17/12/08
    859 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1587 20/08/05
    858 [자게]와 kt결제 플모 날짜 나이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 339 24/07/05
    857 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1276 17/12/12
    856 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1603 20/08/06
    855 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1581 17/12/15
    854 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1769 17/12/18
    853 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2095 17/12/20
    852 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1261 20/08/12
    851 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1557 17/12/22
    850 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1640 17/12/26
    849 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2489 17/12/27
    848 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1427 18/01/02
    847 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1054 18/01/08
    846 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1379 20/08/25
    845 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1738 18/01/11
    844 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1682 18/01/16
    843 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1003 18/01/23
    842 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1256 20/09/02
    841 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1696 18/01/25
    840 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1324 18/01/31
    839 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1182 18/02/02