• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 웹툰 퀄리티의 게임..
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1747 |
  • 2017-06-08 (목) 16:50

최근 오픈한 창조의 법칙을 플레이해봤습니다.

원작 웹툰을 게임으로 만들어, 출시 전부터 관심을 갖던 게임이었는데요

요즘 출시된 게임들 사이에서는

가장 입소문이 많은 게임이 아닐까 싶은 생각도 들더군요

창조의법칙은 2D 캐릭터들을 바탕으로 적들을 해치워나가는

가장 클래식한 방법을 택한 게임이기도 합니다.

그럼에도 특별한 점은, 많은 미소녀 캐릭터들로 이루어진 팀 조합이나

다양한 능력을 가진 캐릭터들을 조합하는데에 있는데요

거기다 스테이지를 종료할 때마다

카툰컷으로 보여주는 게임의 스토리는

플레이어로 하여금 게임에 더욱 집중하게 해주더군요

아직 3챕터까지만 클리어 했기때문에

게임의 스토리를 모두 이해하진 못했지만

지금까지 나온 스토리만으로도 충분히 흥미진진하더라구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1461 17/12/01
    865 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1729 20/07/31
    864 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1329 24/06/04
    863 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1049 24/06/17
    862 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1023 17/12/08
    861 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 237 20:17:01
    860 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1000 17/12/12
    859 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1435 17/12/14
    858 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1261 17/12/18
    857 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1240 17/12/23
    856 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1192 17/12/31
    855 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1443 20/08/25
    854 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1743 18/01/22
    853 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1328 20/09/02
    852 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1599 18/01/25
    851 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1377 20/09/04
    850 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1323 18/02/02
    849 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1312 20/09/09
    848 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1393 18/02/06
    847 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1655 18/02/08
    846 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1689 18/02/10
    845 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1630 18/02/13
    844 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1782 18/02/22
    843 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1316 18/02/28
    842 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1485 20/09/29
    841 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1940 18/03/12
    840 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1490 18/03/19
    839 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1278 20/10/13