• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1334 |
  • 2018-01-31 (수) 20:42

유저가 보스가 되는 특이한 방식으로 기대를 한몸에 받았던 

리버스D가 드디어 30일날 출시 됬습니다. 

오늘 알게되서 빠르게 플레이 해봤습니다.

시작할때 주는 영웅이 너무 이쁩니다.

원래 전투가 시작하면 3명의 영웅을 자유롭게 태그 하면서 플레이가 가능합니다.

HP가 깍이거나  다른캐릭터의 엑스트라 스킬을 사용할 수 있는경우 교환하여 스테이지 클리어가 가능합니다.

3-5를 오픈해야 이게임의 꽃인 성역을 체험 할 수 있는데 현재 3-3까지 깻습니다.

성역 오픈은 만만하게 보면 안됩니다.

3-1부터는 몹도 체력이 늘어나고 보스도 딜이 쌔져서 영웅 및 장비를 강화여 도전해야합니다.

스테이지 클리하면서 모은 재료와 골드면 충분히 성역 오픈할 전투력이 나옵니다.

그래픽과 스킬 이팩트가 애니매이션 느낌의 캐릭터와 잘 어울립니다. 

몇몇 스테이지는 몬스터도 너무 귀여워요.

색다른 모바일 RPG를 해보고 싶은 분들께 추천합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1310 21/06/28
    865 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1504 18/11/28
    864 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1466 21/06/30
    863 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1265 18/11/30
    862 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1411 21/07/02
    861 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1377 18/12/04
    860 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1338 21/07/07
    859 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1262 18/12/07
    858 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1613 21/07/09
    857 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1463 18/12/11
    856 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1523 21/07/15
    855 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1303 18/12/13
    854 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1526 21/07/21
    853 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1594 18/12/17
    852 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1359 21/07/26
    851 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 1483 21/07/28
    850 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1493 21/08/04
    849 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1381 19/01/07
    848 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1724 21/08/11
    847 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2254 21/08/19
    846 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1406 19/01/18
    845 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 1781 21/08/25
    844 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1235 19/01/24
    843 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1411 21/08/31
    842 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1782 19/01/31
    841 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 1505 21/09/02
    840 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2065 19/02/11
    839 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1540 21/09/07