• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 사전예약중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
0%
0% (4 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1638 |
  • 2018-02-13 (화) 14:19

이문열 선생님의 선택을 받은 유일한 삼국지 게임, 삼국지M 이 사전예약소식을 전했습니다.

혹시 이문열 작가가 누군지 모르시는 분들을 위해 설명드리자면...음 한국 삼국지 소설계의 

대부같은 분이라고 할 수 있죠. 대부분 책으로 접하는 삼국지 소설은 아마 이분의 작품이

가장 처음이 되지 않을까 싶습니다. 도서관 가는 곳마다 있는 삼국지소설 그게 이분꺼거든요 ㅋㅋㅋ

그런분이 유일하게 촬영허락한 CF가 삼국지M 인 만큼, 게임성은 기대해봐도 좋을 듯 합니다.

오픈에 앞서서 사전예약 이벤트를 진행중인데, 상품구성이 굉징히 특이하네요. 특히

게임아이템뿐만 아니라 당첨상품으로 주는 현품들이 하나같이 탐나는 것들이라...조운피규어 꼭 가지고 싶습니다 ㅋㅋ

삼국지 게임 좋아하시는 분들은 꼭 사전예약하고 기다려보세요!

예약페이지는 http://samgukjim.com/ 입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ 오냐 0 2258 22/10/04
    865 [자게]린2M 너무 재밌는데;; 무둡꾸더용 0 1363 20/01/13
    864 [자게]리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ 손하린 0 1993 22/10/07
    863 [자게]AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. +1 지슈카 0 1692 20/01/16
    862 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1256 20/01/20
    861 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2197 22/10/20
    860 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1502 20/01/21
    859 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 빡빡이형 0 1320 17/05/10
    858 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 2059 22/10/28
    857 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1446 17/05/12
    856 [자게]리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요 무둡꾸더용 0 1496 20/01/29
    855 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1432 17/05/16
    854 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1468 20/02/02
    853 [자게]루아 150만까지 금방 가겠네요 라이브컬러 0 2291 22/11/07
    852 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1415 17/05/18
    851 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2741 22/11/09
    850 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2794 17/05/23
    849 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1359 20/02/10
    848 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2531 22/11/14
    847 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2650 17/05/26
    846 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 2077 22/11/22
    845 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2556 17/05/31
    844 [자게]젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... +2 달팽ee 0 2093 22/11/24
    843 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1272 17/06/01
    842 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 3120 17/06/06
    841 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 2058 22/11/30
    840 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2534 17/06/08
    839 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2042 22/12/04