• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 총사 날다!
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1638 |
  • 2018-07-24 (화) 11:59

확실히 리니지M에서 총사가 얼마나 좋아졌는지 여실히 보여주는 요소입니다

이전에 마나 체인지 스킬이 추가되면서 이제 마나를 회복할 수 있게 되어

더 이상 마나 포션과 무게 제한, 흑장로 인형에 장착에 대한 무언의 부담을 덜 수 있게 되었죠

특히 최근에는 그랩 스킬도 개편되었는데 통합 쿨타임으로 적용되던 기존 스킬이

이제는 별도의 쿨타임을 가지게 되어 더블샷 이후 그랩으로 바로 연계가 가능해 졌습니다

확실히 그랩 스킬이 상향되면서 그랩 스킬의 경매장 가격이 엄청나게 올랐습니다

거의 두배 가량 올랐는데..

급급하게 할 필요없이 PVP를 하게 될 때 구입해도 늦지 않다고 생각합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1478 18/01/16
    865 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1395 20/08/31
    864 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 971 18/01/24
    863 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1348 20/09/02
    862 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 2008 18/01/26
    861 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1221 18/01/31
    860 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1583 18/02/05
    859 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1372 20/09/10
    858 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1843 18/02/07
    857 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1433 20/09/11
    856 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1574 18/02/08
    855 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 2014 18/02/12
    854 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1571 20/09/16
    853 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1786 18/02/13
    852 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 1122 20/09/17
    851 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1206 20/09/21
    850 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1244 18/02/23
    849 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2028 18/03/02
    848 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2086 18/03/06
    847 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1469 20/10/05
    846 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2087 18/03/14
    845 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2038 18/03/19
    844 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1581 20/10/15
    843 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1622 20/10/19
    842 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1415 18/03/28
    841 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1813 20/10/23
    840 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2087 18/04/10
    839 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1665 20/10/28