• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1063 |
  • 2018-11-22 (목) 21:26

리니지2m 리메이크 트레일러를 보니까 리니지2에서 보던 그래픽이랑은 차원이 다른수준이네요

글루딘 항구부터 리니지2에서는 조그마한 마을에 있는 부둣가느낌이였는데 이번 작품에서는 그래픽이 좋아서 그런지

규모나 퀄리티가 딱 대형도시에 있는 항구느낌이구요

오만의 탑과 안타레스 레이드 준비 모습은 마치 아이어를 되찾기 위한 프로토스 모습같기도 하고 ㅋㅋ

모바일에서도 안타레이드를 뛸수 있다는 것에 살짝 흥분이 되기도 하네요

이번 작품이 언리얼엔지4로 제작해서 그런지 언리얼엔진2로 제작한 리니지2보다 몇계단

뛰어난 퀄인것 같습니다. 내년 상반기에 출시될 예정이라고 하니 아직은 조금 기간이 남았지만

벌써 부터 기대가 되는건 어쩔수 없네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1309 19/04/17
    865 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1596 21/11/19
    864 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2654 19/04/22
    863 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1458 21/11/22
    862 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1563 19/04/24
    861 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1784 21/11/23
    860 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1655 19/04/26
    859 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1570 21/11/25
    858 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1897 19/05/02
    857 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1574 21/11/26
    856 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1442 21/11/30
    855 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1781 21/12/01
    854 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1905 21/12/03
    853 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1173 19/05/20
    852 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1797 21/12/06
    851 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1303 19/05/27
    850 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1670 21/12/07
    849 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1652 19/05/29
    848 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1733 21/12/10
    847 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 1875 21/12/15
    846 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1406 19/06/07
    845 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1826 21/12/17
    844 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1931 19/06/11
    843 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1833 21/12/22
    842 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1446 19/06/13
    841 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2258 21/12/28
    840 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1328 19/06/19
    839 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1896 22/01/04