• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1444 |
  • 2019-04-11 (목) 16:08

컴투스 프로야구를 재밌게 하고 있는

유저입장에서 이렇게 매 주마다

선수들의 활약과 함께 버프가 걸린다는 건

팬으로서도 게임 유저로서도 굉장히 좋다 ㅎㅎ

내가 가지고 있는 선수나

응원하는 선수가 잘해서

게임에서도 버프를 받으면 애착이 더 가게 되고

더 잘 플레이 하게 되고 하니 말이다

이번주 투수진에서는 해당 선수들이

선전을 해줬다 그 중에서도 난 한화의 장민재 선수가

가장 눈에 들어왔었는데 역시나 한화의 장민재 선수가

당당하게 이름을 올려놨다.

타자 쪽에서는 아무래도 채은성 선수가 가장

뛰어난 활약을 보여주지 않았나 싶다 ㅎㅎ

아직 게임 내에서 가진 덱은 아니지만

언젠간 기회가 된다면

내 덱이 모두 금주의 선수들이 됐으면..ㅎㅎ

카드 뽑으러 가야지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요 이징 0 1295 19/03/06
    865 [자게]모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택! cham 0 1764 21/09/30
    864 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1554 19/03/08
    863 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1290 19/03/13
    862 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1348 21/10/14
    861 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1418 19/03/15
    860 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1516 21/10/19
    859 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1528 21/10/27
    858 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1288 19/03/26
    857 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1665 21/10/29
    856 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1052 19/03/29
    855 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1669 21/11/03
    854 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1778 19/04/03
    853 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1497 21/11/09
    852 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1601 21/11/11
    851 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1378 21/11/15
    850 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1412 21/11/18
    849 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1309 19/04/17
    848 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1596 21/11/19
    847 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2654 19/04/22
    846 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1458 21/11/22
    845 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1563 19/04/24
    844 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1784 21/11/23
    843 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1655 19/04/26
    842 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1567 21/11/25
    841 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1897 19/05/02
    840 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1574 21/11/26
    839 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1442 21/11/30