• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11325 |
  • 2019-06-19 (수) 18:16

미소녀게임이라 할 수 있는 미라쥬 메모리얼을 하고 있는 중인데,

이벤트가 괜찮아서 약간 혜자게임 느낌 납니다.

무과금, 소과금도 충분히 할만한 게임이라고 할까요? 

기본적으로 로그인 보상을 주고, 누적 출석 횟수에 따라 보상이 지급됩니다. 

사실 이거 하나만 놓고 보더라도 꾸준히 게임만 하면 과금 필요성을 못느끼겠더라구요. 

참고로 출석 보상만 봐도 유료 재화를 그냥 계속 줍니다. 

공카에서도 이벤트가 진행 중에 있는데 S급 이상 미라쥬를 얻어 인증하면 보상을 주는 그런 이벤트 입니다.

만약 리세를 하면 SS급은 그냥 얻을 수 있기 때문에,

스킬 강화석 50개 보상도 공짜로 주는 그런 이벤트가 아닐까라는 생각을 해봅니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1655 24/05/10
    865 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1754 17/11/30
    864 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1441 20/07/30
    863 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1419 24/05/29
    862 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1222 20/07/31
    861 [자게]윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ +1 인프라 0 1252 24/06/07
    860 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1632 17/12/06
    859 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1189 20/08/04
    858 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 1301 24/06/20
    857 [자게]삼국지라이브 이틀뒤에 출시.. 기억하나 0 1150 17/12/11
    856 [자게]스톰 게이트 8.13일이면.. +1 인프라 0 728 24/07/08
    855 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1306 17/12/13
    854 [자게]서광은 언제쯤 출시되는건지... 다운상ㄹㅇ 0 1125 17/12/15
    853 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1336 20/08/07
    852 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1427 17/12/19
    851 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1343 17/12/20
    850 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1390 17/12/22
    849 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1807 17/12/26
    848 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2092 17/12/28
    847 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1410 18/01/02
    846 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1132 18/01/05
    845 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1928 18/01/09
    844 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1768 18/01/12
    843 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1478 18/01/16
    842 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1395 20/08/31
    841 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 971 18/01/24
    840 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1345 20/09/02
    839 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 2008 18/01/26