• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2108 |
  • 2020-03-12 (목) 13:14

모바일MMORPG 영주:백의연대기 사전예약을 오늘부터 시작을 했는데요.

영주 백의연대기는 중국에서 14억뷰를 기록한 3D애니메이션 설응영주 IP를 기반으로 개발된

모바일MMORPG인데 주인공 설응이 부모를 구하기 위해 마족들과 싸우는 스토리를 다루고 있어요.

사전예약은 안드로이드 IOS 상관없이 사전예약 페이지를 통해서 신청할수 있는데

사전예약을 하면 희귀 펫 소환권이 포함된 사전예약 특별 패키지를 받을 수 있더라고요.

그리고 사전예약자수 달성 이벤트도 하고 있는데...

입소문을 타기 시작하면 100만까지 금방 달성을 하지 않을까 싶은 ㅎㅎㅎ

퀴즈를 푸는 이벤트도 있는데 정답을 맞추면

추첨을 통해서 갤럭시S20, 갤럭시탭 S6, 갤럭시 워치 액티브2 등

1000마누언 상당의 풍성한 경품을 받을수 있으니까

문제도 한번 풀이보세요~

영주 사전예약

MelOn4 2020-03-12 (목) 17:46:30
영주 영상 보니까 그래픽 깔끔해서 재밌을듯
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
866 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1332 20/08/07
865 [자게]초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... +1 lee sang3 0 1567 17/12/16
864 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1583 20/08/10
863 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1394 17/12/20
862 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1343 17/12/21
861 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1602 17/12/22
860 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1423 17/12/27
859 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1466 17/12/29
858 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1637 18/01/03
857 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1326 20/08/21
856 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1317 18/01/10
855 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2139 18/01/15
854 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2208 18/01/19
853 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1663 20/08/31
852 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1500 18/01/25
851 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1619 18/01/29
850 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1244 20/09/07
849 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1377 18/02/02
848 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1374 20/09/10
847 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1650 18/02/07
846 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1585 20/09/14
845 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1712 18/02/12
844 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1711 18/02/14
843 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1691 20/09/18
842 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 콧수염미남 0 1574 18/02/21
841 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2267 18/02/26
840 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2312 18/03/05
839 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1327 20/09/29