• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 이전할때 확인필수
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1539 |
  • 2020-03-26 (목) 18:58

리니지2m 서버이전이 3월 25일 수요일 부터 진행을 시작했는데 서버이전을

진행할때 이전불가사항이 제법 있기때문에 이전을 결정하신 분들이라면 신경좀 쓰셔야 할것 같네요

먼저 서버이전 진행전에 혈맹가입이나 신청된 상태가 아니여야하고 우편,거래소,상점등에 남아있는

미수령 물품이나 등록아이템이 남아있는지 확인 그리고 이전가능한 아이템이나 재화를 초과하지

않았는지 상점에 있는 서버이전탭에서 확인이 가능하니 천천히 준비하시면 될것 같습니다

이번이 첫 리니지2m의 서버이전이긴하지만 리니지 시리즈에서 서버이전은 이제 하나의 문화로

자리잡은 느낌이라 모두들 계획적이고 능수능란하게 진행하는 모습을 살펴볼수 있었습니다

이동한 서버에서는 모두 득템하시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1567 20/03/31
    865 [자게]소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요 드라곤상 0 2564 23/02/12
    864 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1720 17/07/18
    863 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 1773 20/04/01
    862 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1488 17/07/20
    861 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 1808 20/04/06
    860 [자게]코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라 5년차앱등 0 1891 23/02/28
    859 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1611 17/07/24
    858 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 2179 23/03/07
    857 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1255 17/07/26
    856 [자게]드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ 루나섭 0 2021 20/04/10
    855 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1662 17/07/31
    854 [자게]영주 백의연대기 오픈! +1 루나섭 0 1946 20/04/16
    853 [자게]에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ 손하린 0 2195 23/03/22
    852 [자게]안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ' 경경2 0 1918 17/08/02
    851 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래... 기억하나 0 1645 20/04/20
    850 [자게]클로저스 RT 애니메이션 여행가자 0 1980 23/03/29
    849 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1330 17/08/03
    848 [자게]제노니아 카톡 채널 오픈했어요. 리린2 0 2141 23/04/06
    847 [자게]모바일스트라이크 하시는분? MelOn4 0 1065 17/08/07
    846 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1703 20/04/28
    845 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1802 23/04/15
    844 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1852 17/08/11
    843 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 2004 20/05/01
    842 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 2048 23/04/21
    841 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1684 20/05/07
    840 [자게]붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장 +2 nify 0 2257 23/05/02
    839 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1440 17/08/24