• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전 또 진행 하겠죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1611 |
  • 2020-04-08 (수) 03:09

린투엠 상점에서 서버이전을 봐보니 역시나.. 끝나서 진행 할 수 없네요

플레이 중인 유저분들은 서버이전을 한번쯤 생각해보실텐데 

대표적으로 3가지 때문인것 같아요 1. 사냥을 편하게 하고 싶다 (막피, 많은 유저 수)

2. 라인혈이 되어 보스를 잡고 싶다. 3. 거래소 시세가 저렴한 곳으로 가고 싶다

이렇게 일텐데 저는 일단 세가지 만족시킨 곳으로 오긴했습니다..ㅎ

일단 거래소 스킬북만 하더라도 다해서 2천다이아도 안됩니다... 

희귀 스킬 이전에 있던 서버에서는 배우려고하면 3천정도는 필요했는데

여기 서버에서는 1400정도면 희귀스킬 전부다 배울 수 있을 정도네요..ㅎ

사냥도 수월하게 하고있고 지금 혈맹원들이랑 같이 넘어온거라 보스도 독식하고있고

아주 편합니다.. 서버이전하니 게임이 몇배로 더 재밌어졌습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 3120 17/06/06
    865 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 2058 22/11/30
    864 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2534 17/06/08
    863 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2042 22/12/04
    862 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1488 17/06/13
    861 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2568 17/06/15
    860 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1925 22/12/12
    859 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1236 17/06/20
    858 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1779 20/03/11
    857 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 2074 22/12/15
    856 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1340 17/06/26
    855 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1567 20/03/13
    854 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1908 22/12/21
    853 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1357 17/06/29
    852 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1503 20/03/17
    851 [자게]소울 커넥터 사전예약 중 여행가자 0 2062 22/12/27
    850 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1505 17/07/04
    849 [자게]R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요 루나섭 0 1679 20/03/18
    848 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 1963 23/01/03
    847 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1673 20/03/20
    846 [자게]나이트 워커 기사 뜬거 보니까 인프라 0 2155 23/01/10
    845 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1427 17/07/07
    844 [자게]소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요? 리메인2 0 2193 23/01/17
    843 [자게]리니지m 철노가다 조은 장소 핑거팁 0 2398 17/07/11
    842 [자게]린2m 이전할때 확인필수 저기유아녀 0 1486 20/03/26
    841 [자게]리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑거팁 0 1560 17/07/12
    840 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1553 20/03/28
    839 [자게]나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠 +1 달팽ee 0 2044 23/02/03