• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 패기의 하프를 잡아버리네...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1501 |
  • 2020-05-08 (금) 15:00

한게임포커 클래식 로우바둑이 하면서 또 이런 경험을 하게 되네요.

저녁까지 카드 바꾸면 메이드 노려보았지만 실패...ㅠ.ㅠ

사실 죽을까 말까 고민하다가 이거 블러핑 시도하면 먹힐 것 같은데 싶어서 한번 과감하게 하프 눌러보았습니다.

결과는 실패....

와 저분 내가 뻥카 치는거 어뜨케 알았지 베이스 잡고 콜을 할꺼라고 상상도 못했는데...

티안나게 잘 살아서 11억 가까이 판돈 만든건데 베이스로 베이스한테 잡히니 슬프더라구요..ㅠ.ㅠ

이번에 업데이트로 감정표현 새로 생겨서 바로 헐...대박!! 눌러줬습니다...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1205 19/12/16
    865 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식 GFML 0 2259 22/08/31
    864 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1150 19/12/18
    863 [자게]사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ qmfldjsxm 0 2279 22/09/02
    862 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1151 19/12/20
    861 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2359 22/09/07
    860 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1385 19/12/24
    859 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 1962 22/09/13
    858 [자게]꾸밈옷 보니까 MelOn4 0 1366 19/12/27
    857 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2185 22/09/16
    856 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1417 19/12/30
    855 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2187 22/09/20
    854 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1170 20/01/02
    853 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2105 22/09/28
    852 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1240 20/01/09
    851 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 1982 22/10/05
    850 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1252 20/01/14
    849 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 2042 22/10/11
    848 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2021 22/10/17
    847 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1284 20/01/20
    846 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2136 22/10/21
    845 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1226 17/05/04
    844 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1130 20/01/22
    843 [자게]오랜만에 피망포커 플레이 qmfldjsxm 0 1834 22/10/26
    842 [자게]리니지M아이디뭐로 만들지? 폴라로이드 0 3137 17/05/10
    841 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2130 22/10/31
    840 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1822 17/05/12
    839 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 1956 22/11/02