• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1520 |
  • 2020-07-08 (수) 03:29

모바일 mmorpg 리니지2m을 플레이 중이신 유저분들이라면

클래스 선택을 상당히 잘하셔야합니다

등급이 높은 클래스를 껴주는게 좋긴하지만

등급이 동급인데 무기 장착하는게 같다?

그럴때는 스킬 각성효과 목록을 체크해주셔야합니다

에릭 램스하트의 경우 영웅스킬 터치 오브 라이프와 희귀 스킬 3개 각성을 해주고

쿠막의 경우 헤이트 영웅 스킬 각성과 3가지 희귀 스킬을 각성해줍니다

자신이 보유한 영웅 스킬이 어떤건지 확인하고

착용해주시는게 좋아요 그리고 스텟도 잘봐주셔야하구요

한손검의 경우 str와 con이 높아야하는데 쿠막이 con 스텟 상당히 높아서

에릭 쓰다가 지금은 쿠막쓰고있는데 아주 좋더라구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1553 20/12/24
    865 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 1791 18/06/19
    864 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1272 20/12/30
    863 [자게]길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ 내까보 0 1229 18/06/21
    862 [자게]그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데... 클레어2312 0 1099 21/01/06
    861 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1393 18/06/26
    860 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 1050 21/01/12
    859 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1709 18/06/28
    858 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1154 21/01/19
    857 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1069 21/01/26
    856 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1378 21/01/29
    855 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1302 21/02/08
    854 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1198 21/02/15
    853 [자게]게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 1977 18/07/25
    852 [자게]새로운 장르 도전!! 기염둥잉 0 1250 21/02/19
    851 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 1734 18/08/01
    850 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1229 21/02/24
    849 [자게]피망포커 하시는 분 없나요? sanjgnbj 0 1438 21/03/02
    848 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1416 21/03/05
    847 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1267 18/08/16
    846 [자게]컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1176 21/03/10
    845 [자게]운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다! 얄라얄리 0 1941 18/08/21
    844 [자게]시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ +1 기염둥잉 0 2064 21/03/17
    843 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 1154 21/03/23
    842 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1184 18/09/05
    841 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1248 21/03/29
    840 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 1632 21/04/01
    839 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1341 18/09/17