• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 오만의탑 이벤트 대박
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1354 |
  • 2020-07-12 (일) 14:55

리니지2m 오만의 탑 추가로 현재 다양한 이벤트들이 진행 중입니다

매번 콘텐츠 추가와 더불어 이벤트를 진행하는 혜자겜인건 분명한 것 같아요!ㅋㅋ

이번에 간단하게 몇가지 이벤트를 소개해드릴까 하는데

먼저 오만의 전운 이벤트부터 알려드릴게요

이벤트 기간동안 매일 12:00만 되면 우편으로 보상이 쏟아집니다

아인하사드의 은총 1천개와 성장의 물약 2개,

계승자의 영약/만찬/성수 각 5개씩.!

사냥과 레벨업에 좋은 아이템들로 구성되어있어서

이번 이벤트 절대 놓치지마세요

두번째로는 오만의 탑을 향하여 이벤트입니다

7월22일 점검 전까지 진행되는 이벤트로

데일리 케어에서 탑을 향하여 탭을 오픈하여 매일 보상 획득하시면 됩니다

오만의 파편 상자와 날짜별로 은총의 성물, 집혼석, 정령탄, 전투 강화/방어력 주문서, 클래스/아가시온 획득권을

받을 수 있습니다!

간단하게 출첵만해도 위 2개 이벤트 참여와 보상 지급을 받을 수 있으니

완전 꿀이라고 할 수 있죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1392 20/07/13
    865 [자게]세나키우기 화산귀환 콜라보 했던데... kt결제 플모빨로 패키지 질… 달팽ee 0 1115 24/03/07
    864 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1379 17/11/13
    863 [자게]리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내 와이키키브 0 1138 24/03/21
    862 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1450 17/11/16
    861 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1284 20/07/17
    860 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1256 17/11/20
    859 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1348 20/07/21
    858 [자게]가볍게 베팅하면서 네모7 0 1123 24/04/04
    857 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1454 17/11/22
    856 [자게]V4 신규 클래스 공개했던데... 클레어2312 0 1379 20/07/22
    855 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1475 24/04/12
    854 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1589 17/11/23
    853 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1340 20/07/27
    852 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1409 17/11/27
    851 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1534 20/07/28
    850 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1739 24/05/08
    849 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1462 17/11/29
    848 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1206 20/07/30
    847 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1191 24/05/24
    846 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1682 17/12/02
    845 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1250 20/07/31
    844 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 1270 24/06/04
    843 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1440 17/12/06
    842 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 1182 24/06/18
    841 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1170 17/12/08
    840 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1614 20/08/05
    839 [자게]와 kt결제 플모 날짜 나이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 891 24/07/05