• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 혹시 GOG 하시는분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1269 |
  • 2020-07-27 (월) 20:52

요새 애니메이션 RPG게임 GOG에 푹 빠져있는데

어느덧 스토리 밀고 하다보니 계정 랩이 23이 됬네요.ㅎ

스토리 남은거 쭉쭉 밀고 얼른 영웅들 더 성장시키고 싶은데

요새 일이바빠서 간간히 오토로 돌리고 있는데 오토방식의 플레이도

지원해서 되게 플레이하기 좋은것 같아요.

지금 덱은 화속성 5명으로 메인잡고 수속성 3명 서브로 잡았는데

수속 영웅중 2명이 SSR영웅인 아베노 세이메이랑 타마모노 마에라서

둘의 스킬 시너지 효과도 좋더라구요. 뭔가 캐릭 더 뜨는거보고 수속성을 메인으로

갈아탈지 좀 더 고민 해봐야겠습니다.ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1254 20/06/29
    865 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1744 23/11/21
    864 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1159 17/10/26
    863 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1268 20/06/30
    862 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1677 23/12/04
    861 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 1049 17/10/28
    860 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1436 20/07/02
    859 [자게]콜오브카오스 소환권 달달 +1 야옹이9 0 1893 23/12/14
    858 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1492 17/10/31
    857 [자게]다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~ 네모7 0 2081 23/12/26
    856 [자게]공성전 하고싶은데.. 멜론수박 0 1818 17/11/02
    855 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1214 20/07/07
    854 [자게]악령이 머무는 곳 lee sang3 0 1086 17/11/04
    853 [자게]리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ 박스군 0 1368 20/07/09
    852 [자게]대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3376 24/02/01
    851 [자게]새로운 사전예약 소식 EUNNA 0 1222 20/07/10
    850 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ 인프라 0 1342 24/02/26
    849 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1796 17/11/09
    848 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1683 20/07/14
    847 [자게]마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종 최병익 0 1074 24/03/13
    846 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 1032 17/11/14
    845 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1252 20/07/16
    844 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1377 24/03/26
    843 [자게]정성호씨 포커토너먼트 보셨나요 LETH 0 1478 17/11/17
    842 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 콧수염미남 0 1278 20/07/20
    841 [자게]이번에 사전예약 중인 게임 중에 캣판타지 괜찮네요 베스토 0 1065 24/04/01
    840 [자게]헉 오버히트 모델.. 히딩크?! 이름없도 0 940 17/11/21
    839 [자게]내일 업데이트 한대서 기염둥잉 0 1332 20/07/22