• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1326 |
  • 2020-09-09 (수) 16:21

오늘부터 23일까지 진행되는 운디네의 사원 수색령 이벤트!

참여방법은 매우 쉽기 때문에 많은 유저들이 참여를 해주고 있는데요

운디네의 사원 이벤트 던전에서 몬스터 처치 시 랜덤으로 운디네의 마법 꾸러미를 드랍하게 됩니다.

이렇게 드랍한 마법 꾸러미를 오픈하게 되면 운디네의결정, 속성별 파편, 영광의 상징을 얻을 수 있는데요.

여기서 운디네의 결정은 이벤트 기간 내 소이리에게 가면

운디네의 물방울이라는 컬렉션 재료나 각종 아이템과 교환이 가능하답니다.

여기서 얻을 수 있는 컬렉션의 효과는 2가지가 있는데요.

운디네 사원의 비밀I -> 치명타 1%, 치명타 시 추가뎀지1

운디네 사원의 비밀II -> PVE 명중1, PVE 방어력1

위와 같은 컬렉션으로 만들 수 있으니 현재 본인 스펙 잘 체크하셔서 바꿔 보시기 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 1331 21/07/09
    865 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1501 21/07/13
    864 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 2167 18/12/12
    863 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 1768 21/07/20
    862 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1327 18/12/17
    861 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1238 21/07/23
    860 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 1922 18/12/20
    859 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 1425 21/07/27
    858 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1406 18/12/26
    857 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1490 21/08/03
    856 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1928 19/01/03
    855 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1274 19/01/11
    854 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1701 19/01/17
    853 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1684 21/08/24
    852 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1501 21/08/27
    851 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1325 19/01/29
    850 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1453 21/09/01
    849 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1537 19/02/07
    848 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2365 21/09/07
    847 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1342 19/02/14
    846 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1359 21/09/10
    845 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1304 19/02/20
    844 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3069 19/02/25
    843 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1535 21/09/23
    842 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1577 19/03/05
    841 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1732 21/09/28
    840 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2025 19/03/07
    839 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1607 21/10/05