• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1374 |
  • 2020-09-25 (금) 16:04

보통 웹툰이 잘 돼서 게임으로 나오는 경우는 있었는데

게임이 잘 되서 웹툰으로 나오는 경우는 잘 못 본것 같음 ㅋㅋㅋ

사실 이번 안녕엘라가 웹툰으로 제작하기에 꽤 괜찮은 스토리인거 같아서

그런 점도 한번 역으로 진행 되었으면 하는 바램도 있음 ㅋㅋ

수집형 RPG다 보니까 등장하는 캐릭터 전부

각각의 특색이 있고 개성이 있는데,

이런 특징들 잘 살려서 웹툰으로도 잘 되면

굿즈 나와도 잘 팔릴것 같음 ㅋㅋㅋ

그만큼 스토리가 괜찮다라는 이야기니까

웹툰 진짜 될 때까지 버로우 타면서 플레이 해봐야지 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1560 19/12/30
    865 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2299 22/09/20
    864 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1295 20/01/02
    863 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2221 22/09/28
    862 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1345 20/01/09
    861 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 2153 22/10/05
    860 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1374 20/01/14
    859 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 2212 22/10/11
    858 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2178 22/10/17
    857 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1404 20/01/20
    856 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2283 22/10/21
    855 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1239 20/01/22
    854 [자게]오랜만에 피망포커 플레이 qmfldjsxm 0 1986 22/10/26
    853 [자게]리니지M아이디뭐로 만들지? 폴라로이드 0 3209 17/05/10
    852 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2312 22/10/31
    851 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1898 17/05/12
    850 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 2125 22/11/02
    849 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1807 17/05/16
    848 [자게]R5 보셨나요? MelOn4 0 1418 20/02/03
    847 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1956 22/11/07
    846 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1660 17/05/19
    845 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 1929 20/02/06
    844 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2301 22/11/10
    843 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1404 17/05/24
    842 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1413 20/02/11
    841 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2213 22/11/14
    840 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1346 17/05/26
    839 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1599 20/02/13