• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100%
피피카카츄츄
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
30%
30% (37 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1355 |
  • 2021-02-26 (금) 15:44

라그나로크M 대규모 업데이트에서 신규 직업 닌자의

등장으로 많은 유저들의 관심이 집중되고 있습니다

저도 원래 닌자라는 직업을 기다리고 있던 만큼

업데이트 시작과 동시에 바로 닌자를 키워봤는데요

진짜 필드를 조금만 돌아 다녀 봐도 닌자의 인기가 ㄷㄷ

아마 갈수록 닌자를 하는 유저들이 점점 많아질것 같습니다

여기에 슬레이어즈 프리미엄 이벤트도 진행 되서

이벤트 기간 내 참여하여 퀘스트를 완료하면

마스테라의 열매와 리나 인버스 카드처럼

다양한 아이템을 획득할수 있다고 합니다

현재도 다양한 이벤트와 보상이 준비 되어 있는 만큼

늦기 전에 참여해서 다들 보상을 타가시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1796 21/11/03
    865 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1806 19/04/03
    864 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1587 21/11/09
    863 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1723 21/11/11
    862 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1488 21/11/15
    861 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1678 21/11/18
    860 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1330 19/04/17
    859 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1746 21/11/19
    858 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2682 19/04/22
    857 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1568 21/11/22
    856 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1577 19/04/24
    855 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1890 21/11/23
    854 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1673 19/04/26
    853 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1686 21/11/25
    852 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1913 19/05/02
    851 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1708 21/11/26
    850 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1591 21/11/30
    849 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1912 21/12/01
    848 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 2078 21/12/03
    847 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1237 19/05/20
    846 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1954 21/12/06
    845 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1337 19/05/27
    844 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1869 21/12/07
    843 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1679 19/05/29
    842 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1910 21/12/10
    841 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 2012 21/12/15
    840 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1428 19/06/07
    839 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1976 21/12/17