• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1371 |
  • 2021-05-07 (금) 20:24

요즘 시간 날때마다 틈틈히 하고 있는 모바일 게임이에요ㅋㅋ

실시간으로 다른 사람들이랑 PVP하는 퍼즐겜인데

티어가 올라갈 수록 너무 까다로워 지는 느낌...ㅜㅜ

상대 6개 밖에 연결 안했는데 72짜리 캐릭터...ㄷㄷ

그래도 수비한다는 생각으로 열심히 블록 모으고 뺏고 스킬도 써봤는데 버티질 못하네요ㅋㅋㅋ

그래도 노란색 많이 연결할 때까지만 해도 역전 할 수 있을 것 같았는데...

마지막에 상대 빨간색 블록 보고 손 놨네요ㅋㅋㅋㅋ

실력도 중요하지만 운도 필요한 듯..

상대가 빨간 블록 다 지워서 내 캐릭터도 넘어가고 한방에 나가떨어졌네요...ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1372 18/01/27
    865 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1275 20/09/07
    864 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1826 18/02/01
    863 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2392 20/09/09
    862 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1437 20/09/10
    861 [자게]시그널 커스터마이징으로 노는 유저들 EDIOT 0 2207 18/02/07
    860 [자게]린2m 운디네 이벤트던전 도실때 hsg**** 0 1552 20/09/12
    859 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1562 18/02/09
    858 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1600 20/09/15
    857 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1694 18/02/12
    856 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1446 20/09/16
    855 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1533 20/09/18
    854 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1695 18/02/21
    853 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1420 18/02/23
    852 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1814 18/03/04
    851 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1308 20/09/28
    850 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 1986 18/03/07
    849 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1707 20/10/05
    848 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2096 18/03/15
    847 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3485 20/10/12
    846 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1753 18/03/20
    845 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1931 20/10/15
    844 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2149 18/03/23
    843 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1995 18/03/29
    842 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1372 20/10/26
    841 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1984 18/04/13
    840 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1317 20/11/06
    839 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1452 18/04/25