• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의 펜디온 론칭 초읽기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1628 |
  • 2021-09-19 (일) 11:50

8월 중순에 cbt를 진행한 바 있는 기적의 펜디온에서 10월 7일 론칭을 앞두고 있습니다.

가이드 시스템 등 초보자라도 누구나 적응이 가능한 전략게임이란 것도 특징!

현재 사전 군주 등록을 받고있는 중이며 기간은 10월 6일까지입니다.

사전등록은 안드로이드와 iOS 모두 가능하며 보상으로는 5분 가속, 마나석, 금화, 석재, 목재가 있습니다.

구글 플레이, 애플 앱스토어, 원스토어에서 사전등록을 하게 되면 영웅급 지휘관 티니아가 주어지죠!

그리고 총 상금 1억 2천만원이 걸려있는 세계수 점령 이벤트도 있습니다.

서버별로 우승 길드에게는 상금이 최대 1200만원이 주어지며, 그 길드의 장에게는 50만원이 추가로 주어집니다.

그리고 길드원 사전모집 이벤트에서 추첨을 통해 갤럭시 Z폴드3, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드를 받을 수 있죠.

자세한 내용은 공식카페를 참조해주세요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1314 21/01/25
    865 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1382 18/07/11
    864 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1711 21/01/29
    863 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1628 18/07/16
    862 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2728 21/02/04
    861 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1267 21/02/11
    860 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1585 18/07/25
    859 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1741 21/02/18
    858 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1297 21/02/23
    857 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1455 18/08/06
    856 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1624 21/03/02
    855 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2616 21/03/04
    854 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1278 18/08/16
    853 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1384 21/03/09
    852 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1233 18/08/21
    851 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1290 21/03/15
    850 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2570 21/03/22
    849 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1376 18/08/29
    848 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1998 21/03/25
    847 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1266 21/04/01
    846 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1439 18/09/14
    845 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1972 21/04/05
    844 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1280 18/09/20
    843 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1372 21/04/07
    842 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1311 21/04/08
    841 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1250 18/10/12
    840 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1352 21/04/21
    839 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1192 18/10/19