• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1917 |
  • 2021-12-30 (목) 13:29

29일부터 2주간 CBT가 진행 중이죠 ㅎ

2일 차 보상으로 오늘은 소교를 받았습니다

앞으로 출시한 뒤에도 동일할텐데 삼국지워를 하시면서 장수를 받으시면

왼쪽 하단에 있는 공략을 체크하시는 것이 좋습니다

장수를 어떤 식으로 키우는 게 좋은지

유저 통계가 % 단위로 나오기 때문에 메타를 체크할 수 있습니다

소교가 장창병으로 되어있어서 아 힘캐구나 보병이구나 라고만 생각하시면 안되는게

클렌징을 들고있는 힐러거든요

거기다 지력 계수를 가지고 있습니다

이런 걸 하나하나 체크하는 건 사실 머리아프니 그냥 유저들의 빅데이터를 토대로 육성 방향을 잡을 수 있습니다

거기다 시너지 좋은 장수도 이렇게 체크 가능합니다

손상향에 소교 대교라니... 절세 미인 다 모아둔 진영인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑2 2021-12-30 (목) 21:33:16
    이거 은근재밌어요

CONSOL 2021-12-31 (금) 01:04:24
    맞아요!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]패배의 쓴맛 +1 초록형광등 0 1518 18/06/05
    865 [자게]수집형 게임에 이런 매력이 녹아 있다고!? 팜코코 0 1540 20/12/14
    864 [자게]안타라스 ㅗㅜㅑ.. 멜론수박 0 2011 18/06/07
    863 [자게]오늘 앙상블스타즈!! 나와서 해봤는데 렌지오아 0 1025 20/12/17
    862 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1534 18/06/12
    861 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1168 20/12/22
    860 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1572 18/06/15
    859 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1425 20/12/25
    858 [자게]총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳 EDIOT 0 1660 18/06/19
    857 [자게]pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... +1 클레어2312 0 1073 20/12/30
    856 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 0 1325 21/01/06
    855 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1719 18/06/26
    854 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1237 21/01/13
    853 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 1898 18/06/28
    852 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1123 21/01/19
    851 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1677 18/07/06
    850 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1354 21/01/26
    849 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2191 18/07/11
    848 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1227 21/01/30
    847 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 864 21/02/08
    846 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1487 21/02/15
    845 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1722 18/07/26
    844 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1174 21/02/19
    843 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1547 18/08/01
    842 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1210 21/02/24
    841 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1325 18/08/07
    840 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1065 21/03/02
    839 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1333 21/03/05