• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고왔습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2936 |
  • 2022-07-23 (토) 23:00

무법도시 컨셉의 '무기미도'가 오는 8월 11일 중국에서 정식 출시한다고 하는데요. 

중국 내 사전 예약자 280만 명, 탭탭 구독자수 90만 명 돌파 등 많은 관심을 받고 있다고 합니다. 

출시에 앞서 공개된 공식 트레일러를 봤는데  고퀄리티 그래픽에 놀랐습니다. 

'무기미도'는  위에서 언급한 바와 같이 '무법도시'를 배경으로 하고 있으며, 흉악한 수감자들이 세상을 구한다는

독특하고 신선한 컨셉으로 많은 중국 내 유저들을 사로잡고 있는 것으로 예상됩니다. 

고퀄리티의 그래픽, 신선한 컨셉,  다크하지만 고혹미가 느껴지는 특유의 분위기! 

정말 기대되는 게임입니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    867 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1531 20/08/04
    866 [자게]페어리테이 매직 배틀 원작에 있는 애들 다 나오는 것 가아요 리메인2 0 1176 24/06/25
    865 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1639 17/12/11
    864 [자게]배우 차승원 근황.jpg 인프라 0 440 24/07/12
    863 [자게]리니지m 다엘 육성중 ㅎ 박스군 0 2856 17/12/13
    862 [자게]지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행 콧수염미남 0 1558 17/12/15
    861 [자게]앙스타 드디어 한국 들어오네요 콧수염미남 0 1714 17/12/19
    860 [자게]구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요 GAMER2 0 1269 17/12/22
    859 [자게]세븐나이츠 신규 복귀 유저가 있다면 지금이 적기입니다 GAME Movie 0 1446 17/12/26
    858 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1415 17/12/29
    857 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1314 18/01/02
    856 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1628 18/01/05
    855 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1504 18/01/09
    854 [자게]그래픽이 진짜 특이한ㅋ 냐미냐미냐 0 1172 18/01/12
    853 [자게]뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! +1 구구6 0 2204 18/01/16
    852 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 인프라 0 1741 20/08/31
    851 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 1033 18/01/24
    850 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1761 20/09/03
    849 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1384 18/01/27
    848 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1285 20/09/07
    847 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1835 18/02/01
    846 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2401 20/09/09
    845 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1447 20/09/10
    844 [자게]시그널 커스터마이징으로 노는 유저들 EDIOT 0 2218 18/02/07
    843 [자게]린2m 운디네 이벤트던전 도실때 hsg**** 0 1564 20/09/12
    842 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1576 18/02/09
    841 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1612 20/09/15
    840 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1701 18/02/12