• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 레이피어 개좋긴해
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2549 |
  • 2022-07-26 (화) 23:06

이번에 린투엠에 대규모 업데이트를 진행하면서 새로 추가된 신규 클래스 레이피어입니다. 정말 멋진 클래스가 등장했는데요. 다재다능한 스킬들도 갖추고 있어 팔방미인이라는 얘기가 들리더군요. 그래서 스킬 몇 개를 알아봤습니다. 먼저 슈팅스타입니다. 레이피어의 기본 스킬인데요. 타겟을 스턴 시키고, 전방에 적들에게 대미지를 준다고 합니다. 기본적으로 강력한 광역에 스턴까지 갖추고 있어 좋네요.

이건 블랙페더라는 스킬입니다. 상대의 이동속도를 낮추고, 스킬 쿨타임을 증가시킨다고 하는데요. 듣기만해도 당하면 엄청 짜증날 스킬이네요 ㅋㅋ 여기에 원거리 반격 스킬도 있어서 원거리 클래스도 골치 아플거 같네요 ㅎ

이번에 새로 추가된 전설 클래스 테네브레입니다. 레이피어가 주무기인데요. 진짜 멋지게 잘 나온거 같죠? 전설 등급 답게 디자인 상당히 멋지네요.

지금 레이피어가 업데이트되면서 관련 이벤트를 많이 하고 있어 육성도 편하고 지원도 빵빵한 상태입니다. 키우기에 딱 좋은 타이밍이라 보고 있네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]백야극광 9챕터 후기 +1 송부 0 1597 21/09/24
    865 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1156 19/03/06
    864 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1219 19/03/08
    863 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1501 21/10/07
    862 [자게]리니지M 암흑기사 스텟 정리.. 박스군 0 3489 19/03/12
    861 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3394 19/03/14
    860 [자게]하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요 cham 0 1674 21/10/18
    859 [자게]ㅋㅋㅋ요들송 리메이크 버전인가요?;; New Brand 0 1171 19/03/19
    858 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1641 21/10/21
    857 [자게]리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요 hsg**** 0 2026 19/03/21
    856 [자게]현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요 송부 0 1474 21/10/26
    855 [자게]한국에도 디안느 출현 했으면.... 콧수염미남 0 1569 19/03/25
    854 [자게]아르미스 개인적으로 좋은점이 +1 드라곤상 0 2127 21/10/29
    853 [자게]컴프매 메모러블 기능이 추가되었네요 ㅎ 박스군 0 1170 19/03/28
    852 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1553 21/11/02
    851 [자게]아이온 클래식 데바니온 쿠폰 주는거 받아놨어요 세상겨울 0 1675 21/11/08
    850 [자게]점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후 꿀잼이뭔데 0 1113 19/04/05
    849 [자게]시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기 이러다다죽 0 1764 21/11/11
    848 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... +1 송부 0 1600 21/11/15
    847 [자게]사부님은 짜장면이 싫다고 하셨어~ 모나미캐슬 0 1504 19/04/12
    846 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1557 21/11/17
    845 [자게]처음 해봤는데도 재밌네요ㅋㅋ 소현5 0 1358 19/04/16
    844 [자게]오딘이 옆동네랑 확연히 다른 이유 +1 클레어2312 0 1420 21/11/19
    843 [자게]리니지m 잊섬은 역시 고수들의 성지인가유 ㅋ 박스군 0 1301 19/04/19
    842 [자게]여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1705 21/11/22
    841 [자게]오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1790 19/04/24
    840 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1395 21/11/23
    839 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1375 19/04/26