• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2813 |
  • 2022-08-18 (목) 04:08

천하를 탐하다 이번에 태사난한이라고 새로운 정복 시즌 업데이트 예고했는데

여러모로 대박이네요

시즌1 동탁 토벌전보다 더 업그레이드 되서

반동탁연합 시나리오도 훨씬 실감나게 구현했다는것 같은데 여러모로 기대중

보니까 동탁군 장수도 포로로 잡을 수 있고

일정확률로 동탁이나 여포도 획득 가능하다는것 같기도 하고

동탁군도 뭔가 특징이나 이런것들 훨씬 더 디테일하게 구현해놔서

전투 체험도 더 다채롭게 할 수 있다는것 같던데 여러모로 재밌을것 같은...

와이키키브라더 2022-08-18 (목) 11:28:02
    첨나왔을떄 밤새도록했던..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]안타라스 ㅗㅜㅑ.. 멜론수박 0 2043 18/06/07
    865 [자게]오늘 앙상블스타즈!! 나와서 해봤는데 렌지오아 0 1054 20/12/17
    864 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1578 18/06/12
    863 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1209 20/12/22
    862 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1615 18/06/15
    861 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1460 20/12/25
    860 [자게]총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳 EDIOT 0 1707 18/06/19
    859 [자게]pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... +1 클레어2312 0 1113 20/12/30
    858 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 0 1352 21/01/06
    857 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1744 18/06/26
    856 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1261 21/01/13
    855 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 1941 18/06/28
    854 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1145 21/01/19
    853 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1684 18/07/06
    852 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1379 21/01/26
    851 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2203 18/07/11
    850 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1246 21/01/30
    849 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 892 21/02/08
    848 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1530 21/02/15
    847 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1739 18/07/26
    846 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1218 21/02/19
    845 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1580 18/08/01
    844 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1251 21/02/24
    843 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1361 18/08/07
    842 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1098 21/03/02
    841 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1363 21/03/05
    840 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1210 21/03/11
    839 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1552 21/03/17