• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2053 |
  • 2022-12-02 (금) 16:32

PK월드가 원스토어에 출시 하고 나서 할까 말까 고민했었는데 

진보스 돌아다니는 짤을 보고 바로 설치했죠ㅎㅎ PK던전에 들어가서

모습은 볼 수 있었는데 전투력이 지금은 낮아서 어떻게 해볼 수는 없겠더라구요ㅠ

나중에 전투력을 올리든 다른 길드원들을 모아서 오거나 여러명을 모아서

공략해보던가 해야할거 같아요

아쉽지만 지금의 내 전투력에 맞는 보스들을 잡으면서 장비들을 맞춰서 전투력을 올리고

빨리 레벨업을 하는게 급선무이기 때문에 시간 될 때 최대한 많이 보스들을 잡는게 좋은것 같습니다

전투력이 애매하게 비슷한 보스를 잡으면 시간만 오래걸리더라구요

근데 게임 자체가 느긋하게 플레이하는 맛이 있어서 체력만 문제 없으면

높게 잡고해도 문제는 없을거 같습니다

저도 다른 사람들의 공략을 보거나 팁을 보면서 하는 편인데 일단 게임 그래픽도

그렇도 분위기도 예전 감성 느끼게 해줘서 계속 하게 되는거 같아요

일단은 다음 주에 구글 버전 출시라서 그 버전으로 제대로 해볼까 합니다

지금은 감이라도 제대로 익혀놔야죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]리니지2M 사전 다운로드 진행 물컵 0 1506 19/11/22
    865 [자게]팬텀블레이드 드디어 사전 예약하네 손하린 0 2620 22/07/30
    864 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1918 19/11/27
    863 [자게]V4 1000일 기념 방송 했었습니다 hik 0 3109 22/08/03
    862 [자게]수라의 서 틈왕보물 개꿀 장예준 0 2371 22/08/09
    861 [자게]뇌명천하 사전예약 하네요 윤히3 0 1743 19/12/03
    860 [자게]다채로운 컨텐츠를 경험할 수 있는 [서머너즈 워: 크로니클] 8월 1… 비얀드 0 2392 22/08/11
    859 [자게]타오판 배경 스샷들 오냐 0 2357 22/08/16
    858 [자게]칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중... 와따루 0 1624 19/12/08
    857 [자게]양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클 whk511 0 2385 22/08/19
    856 [자게]린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1551 19/12/11
    855 [자게]의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ +2 Sereno목설 0 3100 22/08/23
    854 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 1272 19/12/12
    853 [자게]DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... +2 CONSOL 0 2556 22/08/29
    852 [자게]린2M 아이템 컬렉션의 중요성 무둡꾸더용 0 1343 19/12/17
    851 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 2827 22/09/02
    850 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1728 19/12/20
    849 [자게]DK모바일 더 오리진이 연 대쌀먹 시대... +1 달팽ee 0 2950 22/09/08
    848 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1577 19/12/24
    847 [자게]신선놀음 이모털월드 후기 +1 인프라 0 2268 22/09/14
    846 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1448 19/12/27
    845 [자게]린2M 47 활쟁이입니다 무둡꾸더용 0 1960 19/12/31
    844 [자게]마이테일 출시되었군요 EUNNA 0 2379 22/09/23
    843 [자게]이 겜 속이 다 시원하네ㅋㅋ 기염둥잉 0 2278 22/09/29
    842 [자게]테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데... +1 기억하나 0 1405 20/01/10
    841 [자게]혹시 DK모바일 디 오리진 시즌2 준비 중인 분 계신가...? +2 달팽ee 0 2122 22/10/06
    840 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1366 20/01/14
    839 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보 인프라 0 2106 22/10/12