• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1136 |
  • 2024-03-05 (화) 23:36

실시간 턴제 RPG 게임인 엑스 아스트리스가 정식 출시를 했습니다 ㅎㅎ

실제 플레이 영상을 보니 매력적인 미소녀 캐릭터와 더불어 화려한 액션

그리고 캐릭터 별 고퀄리티의 일러스트와 3D 그래픽을 볼 수 있었습니다 ㅎㅎ

공식 홈페이지에서는 엑스 아스트리스에 등장하는 다양한 캐릭터에 대한 정보가 있는데

먼저 가장 눈에 들어오는 것은 캐릭터에 대한 설명이 있는 페이지였는데

캐릭터에 대한 정보 뿐만 아니라 해당 캐릭터에 대한 성우의 목소리도 들을 수 있어서

게임도 하기 전에 내 최애 캐가 생길 수도 있겠습니다 ㅋㅋ

현재는 명일방주와 엑스 아스트리스가 콜라보 이벤트를 진행하고 있는데요

이벤트 기간동안 엑스 아스트리스에 접속해 코스튬 잠금 해제 자격을 얻으면

총 2종의 이벤트 코스튬을 얻을 수 있는 이벤트가 있고

이벤트 페이지에서 콜라보 특별 가구 2종을 획득할 수 있는 이벤트도 있기 때문에

관심이 있다면 빠르게 이벤트에 참여해 보는 것도 좋겠습니다

아래는 공식 홈페이지와 콜라보 이벤트 소식에 대한 링크니 

더 자세한 정보는 아래 링크를 통해 확인하세요

공식 홈페이지 / 콜라보 이벤트 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1567 21/11/25
    865 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1897 19/05/02
    864 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1574 21/11/26
    863 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1442 21/11/30
    862 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1781 21/12/01
    861 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1905 21/12/03
    860 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1173 19/05/20
    859 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1797 21/12/06
    858 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1303 19/05/27
    857 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1670 21/12/07
    856 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1652 19/05/29
    855 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1731 21/12/10
    854 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 1873 21/12/15
    853 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1406 19/06/07
    852 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1826 21/12/17
    851 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1931 19/06/11
    850 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1833 21/12/22
    849 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1446 19/06/13
    848 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2258 21/12/28
    847 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1328 19/06/19
    846 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1896 22/01/04
    845 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1393 19/06/22
    844 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 2022 22/01/14
    843 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1248 19/06/26
    842 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 1997 22/01/21
    841 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1248 19/06/29
    840 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2554 22/01/27
    839 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1454 19/07/03