• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타레일과 부어치킨이 콜라보를?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1388 |
  • 2024-04-18 (목) 15:18

붕괴 : 스타레일과 부어치킨이 콜라보를 진행하고 있습니다!

이번 콜라보는 4월 17일부터 5월 15일까지 약 한달동안 진행이 된다고 하는데요

콜라보 제품을 구매하면 다양한 스타레일 아이템과 굿즈를 지급한다고 합니다!

우선 제품을 살펴보면 이몸의 치킨맛좀 봐! 와 동천환화, 가지의 꿈이라는 2개의 제품이 있는데

제품을 구매하면 1개의 열차티켓과 제품별 다른 굿즈를 제공하는데요

이몸의 치킨맛은 아크릴 키링을 동천환화는 아크릴 스탠드 1개를 지급한다고 합니다!

이번 콜라보에서는 특별 콜라보 테마 부어치킨 매장이 열린다고 하는데요

붕괴 : 스타레일 테마로 구성된 매장이고, 테마 매장에서는 전용 굿즈를 판매한다고 하니

스타레일 팬분이라면 한번쯤 가보는 것도 좋겠네요 ㅎㅎ

추가로 특별 팝업 이벤트 매장도 있다고 합니다 ㅎㅎ

해당 매장은 4월 27일부터 5월 5일까지 행사를 진행하고 영등포에 있는 말론하우스에서 이벤트가 진행된다고 합니다!

예약을 통해서만 방문이 가능하다고 하고 해당 매장에서는 특별한 메뉴도 맛볼 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

거기다가 현장에서 참여할 수 있는 이벤트도 있다고 하니 예약해서 바로 참여해 보는 것도 좋겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1288 19/03/26
    865 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1665 21/10/29
    864 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1050 19/03/29
    863 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1669 21/11/03
    862 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1778 19/04/03
    861 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1497 21/11/09
    860 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1599 21/11/11
    859 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1378 21/11/15
    858 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1412 21/11/18
    857 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1309 19/04/17
    856 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1596 21/11/19
    855 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2654 19/04/22
    854 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1455 21/11/22
    853 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1563 19/04/24
    852 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1784 21/11/23
    851 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1655 19/04/26
    850 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1567 21/11/25
    849 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1897 19/05/02
    848 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1574 21/11/26
    847 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1439 21/11/30
    846 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1780 21/12/01
    845 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1902 21/12/03
    844 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1173 19/05/20
    843 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1797 21/12/06
    842 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1303 19/05/27
    841 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1669 21/12/07
    840 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1652 19/05/29
    839 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1729 21/12/10