• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1195 |
  • 2019-04-16 (화) 11:06

처음에 쇼케이스 나올때부터 그래픽이랑 커스터마이징 잘 되있는건 알고 있었지만

이번에 머독이랑 테스터훈 나와서 시연방송 하는데 진짜 감탄이 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

그래픽 너무 화려해서 캐릭터 커스터마이징 공들여서 하면

뭔가 캐릭터 키울 맛 날꺼 같은.....ㅋㅋ

스트리밍으로 나오다보니까 그래픽이 잘 표현 안되긴 했지만

15인 필드 보스 잡는게 꽤 멋지더라구요....!

인피니티 클래스라고 해서 아예 클래스의 구분이 사라지는게 아니라서

자신의 역할군에 맞게 잘 싸우면 엄청 강한 몹도 잡을수 있는....

파티플레이가 제대로 구현된거 같아서 나름 기대됩니닷 

정말 출시 전까지 이제 시간이 얼마 남지 않아서

이번에 새롭게 트라하 홈페이지에서 댓글 이벤트도 하더라구요....!

트라하에서 가장 기대되는 점을 인벤 게시판 댓글로 달면되는데

여태까지 시연 방송에서 봤던거 토대로 작성하고 참여해볼까합니다!

빨리 정식 출시되서 커스터마이징부터 열심히 해봐야겠네요! ㅋㅋ

카에르 2019-04-17 (수) 11:16:03
    드뎌 오늘인가..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1193 17/09/14
    865 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1193 18/10/11
    864 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1193 20/07/31
    863 [자게]이건 진짜 기대되는데 박규규 0 1192 20/07/22
    862 [자게]내년에 나올거라 기대중 walee 0 1192 19/12/05
    861 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1192 21/01/12
    860 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1192 17/09/25
    859 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1192 21/03/16
    858 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1192 18/09/05
    857 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1192 18/12/12
    856 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1192 19/09/20
    855 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 1192 21/05/11
    854 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1192 20/07/27
    853 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1191 21/05/12
    852 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다 EDIOT 0 1191 21/01/04
    851 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1191 21/02/10
    850 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1191 20/12/16
    849 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1191 20/08/14
    848 [자게]하시는 분 있나요 ? 소현5 0 1191 19/06/24
    847 [자게]롤 10주년으로 walee 0 1191 19/10/23
    846 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1191 20/12/01
    845 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1191 20/07/10
    844 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1191 19/08/22
    843 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1191 19/12/06
    842 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1191 19/08/26
    841 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1191 21/02/25
    840 [자게]여기 명일방주 하시는분은 없으시려나요? +1 일갬땅언 1 1190 20/08/07
    839 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1190 19/07/03