• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1982 |
  • 2017-12-06 (수) 16:37

라이언 나오는 영상이 있길래 봤는데 프렌즈마블 영상이더라고요 ㅋ

여기 라이언 엄청 귀여운것 같아요 ㅋㅋ

게임을 살펴보니까 주사위로 세계를 돌면서 나만의 랜드마크를 모을수있던데

쉽고 다른사람이랑 같이 할수있을것 같던데..

같이 할만한 사람이...ㅠㅠ

(같이 하실분?)

그리고 이벤트를 보니까 여행취향 공유를 하면 

후디라이언 포터블 스피커를 주더라고요.

이 스피커 블루투스도 되고 엄청 귀엽고 편해요

(귀여워서 예전에 하나 사둔게 있죠!)

하나 있긴 하지만 그래도 하나더있으면 더좋으니까 일단 공유하고 당첨을 기다리고있는..ㅋ

카르페의블로그 2017-12-06 (수) 17:48:03
    일단 사전예약 해둬야겠네요. 마블류 게임은 새로 나오면 뭐든 지금 하는 것보단 나을테니..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 1855 20/05/22
    837 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1268 17/09/19
    836 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1560 20/05/28
    835 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1299 20/06/07
    834 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1178 17/10/18
    833 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 1803 20/06/24
    832 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1515 20/06/25
    831 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1463 20/07/02
    830 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1558 23/12/14
    829 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1414 20/07/09
    828 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1513 17/11/07
    827 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1275 20/07/16
    826 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1289 20/07/20
    825 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1702 20/07/22
    824 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1166 20/07/27
    823 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2565 17/11/30
    822 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2076 17/12/13
    821 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1432 20/08/06
    820 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1398 20/08/10
    819 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1320 20/08/11
    818 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1306 20/08/13
    817 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1555 20/08/14
    816 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1121 20/08/18
    815 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1308 20/08/20
    814 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1439 20/08/25
    813 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1334 20/08/27
    812 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1094 20/08/31
    811 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1312 20/09/02