• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1446 |
  • 2020-06-29 (월) 18:10

할만한 모바일 게임이 없어 여러 커뮤를 뒤지다가 발견한 바람의 나라 연

어릴 때 PC바람의 나라를 할떄의 나는 철이 없었고 열심히 학원을 다녀오고

1시간 정도 게임하는 형이 뭐가 그리 마음에 안들었는지 동생이라는 이유로

컴퓨터 자리를 가져가며 했던 게임인데... 벌써 옛날일이네요

공개된 정보를 보니 예전 바람의 나라와 비슷한 부분이 보여

예전 추억도 느낄겸 사전예약 했습니다

과연 예전처럼 다람쥐만 몇만마리 잡으면서 도토리를 수집할수있으련지

오픈하고 플레이 해봐야 될거 같네요 ㅎㅎ

확실히 바람의 나라하면 모르는 사람이 없을 정도로 

어릴 떄 다들 플레이 해봐서 추억이 남아있나봐요

사전예약이 100만 돌파함...ㄷㄷ

먼가 조금만 있으면 150만 기사도 뜰거 같은데

저만 그렇게 생각하는게 아니겠죠?

일갬땅언 2020-06-29 (월) 22:35:44
    바람의나라면 200만까지 충분히가능각
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    838 [자게]리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 +1 무둡꾸더용 1 2344 20/02/13
    837 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1430 20/02/19
    836 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1670 20/02/21
    835 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1314 20/02/26
    834 [자게]블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다 +1 MelOn4 1 1552 20/02/28
    833 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1720 20/03/03
    832 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1445 20/03/06
    831 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 1965 20/03/09
    830 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1319 17/06/27
    829 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1685 20/03/17
    828 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1293 17/07/05
    827 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1336 20/03/19
    826 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1312 17/07/06
    825 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 2059 23/02/01
    824 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1696 20/04/20
    823 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2228 17/08/09
    822 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1933 20/04/29
    821 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 기억하나 1 1258 17/08/21
    820 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1776 20/05/06
    819 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1568 20/05/08
    818 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1394 20/05/13
    817 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1864 20/05/18
    816 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1463 20/05/20
    815 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1883 20/05/27
    814 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1804 23/07/18
    813 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1405 20/05/29
    812 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2284 20/06/04
    811 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1313 20/06/08